عند النقر للمرة الأولى فوق ملف الأخبار أو OneDrive أو المواقع في رأس موقع فريق جديد أو موقع شخصي جديد، أو إذا قام المسؤول بالترقية إلى أحدث إصدار من Microsoft SharePoint، فمن المحتمل أن ترى نافذة منبثقة تقترح عليك تحديث إعدادات الخصوصية لديك. سيسمح تحديث هذه الإعدادات للآخرين في مؤسستك برؤية إعلامات ملف الأخبار حول ما تعمل عليه. على سبيل المثال، يمكنك السماح للآخرين بمعرفة الوقت الذي بدأت فيه متابعة شخص أو مستند أو متى يحين تاريخ ميلادك.
ملاحظة
قد تقوم مؤسستك بتخصيص بعض الميزات الموضحة في هذه المقالة أو تقييدها.
تمنع إعدادات الخصوصية الافتراضية مشاركة أنشطة عملك ومعلوماتك الشخصية مع الآخرين. نوصيك بتحديث هذه الإعدادات للاستفادة الكاملة من الميزات الاجتماعية الجديدة. يؤدي قبول الاقتراح إلى تحديث إعدادات الخصوصية بشكل تلقائي للسماح للآخرين برؤية أنشطة موقعك والاستجابة لها. بغض النظر عن استجابتك، يمكنك دائما تحديث إعدادات الخصوصية يدويا في وقت لاحق، من موقعك الشخصي.
الاستجابة للاقتراح كما يلي، استنادا إلى ما تريد القيام به الآن:
لتحديث إعدادات الخصوصية تلقائيا للسماح لزملائك في الفريق بالاطلاع على أنشطتك في العمل، اقبل الإعدادات الافتراضية، ثم انقر فوق موافق.
ملاحظة
يشارك إعداد الخصوصية الافتراضي جميع الأنشطة التي تقوم بها على SharePoint مع فريقك. يتم أيضا تحديد إعلامات البريد الإلكتروني التي تتلقاها بشكل كامل بشكل افتراضي. اتبع الخطوات الموجودة في قسم تحديث إعدادات الخصوصية يدويا أدناه لتغيير هذا إذا كنت تريد مشاركة بعض الأشياء دون غيرها.
لترك إعدادات الخصوصية في حالتها المحمية، قم بإلغاء تحديد الخيار وانقر فوق موافق.
أو انقر فوق "لا" شكرا لرفض أي من الاقتراحات في النافذة المنبثقة.
ستعكس إعدادات الخصوصية في ملف التعريف الخاص بك اختياراتك في نافذة التشغيل المنبثقة للمرة الأولى.
لتحديث إعدادات الخصوصية يدويا للسماح لزملائك في العمل برؤية جميع أنشطتك أو بعضها في ملفات الأخبار الخاصة بهم:
تحديث إعدادات الخصوصية يدويا
انقر فوق صورتك أو اسمك في الزاوية العلوية اليسرى من موقع SharePoint، ثم انقر فوق "معلومات خاصة بي " تحت اسمك. إذا كنت تستخدم Microsoft SharePoint أو Microsoft 365، فسيتم فتح "معلومات خاصة بي" في Delve. راجع عرض ملف التعريف وتحريره في Office Delve للحصول على مزيد من المعلومات.
انقر فوق تحرير ملف التعريف، وانقر فوق علامات الحذف (...)، ثم فوق إعدادات ملف الأخبار.
ضمن "الأنشطة التي أريد مشاركتها في ملف الأخبار"، حدد "مشاركة" الكل لمشاركة جميع أنشطة الموقع مع الآخرين، أو حدد الأنشطة التي تريد مشاركتها فقط.
انقر فوق حفظ الكل وإغلاق.