نشر (حقل مهمة)

ينطبق على
عميل سطح المكتب من Microsoft Project Online Project Professional 2021 Project Standard 2021 Project Professional 2019 Project Standard 2019 Project Professional 2016 Project Standard 2016 Project Professional 2013 Project Standard 2013

نوع البيانات نعم/لا

نوع الإدخال مُدخل

وصف عند تعيين الحقل "نشر" إلى "نعم"، تتم إضافة المهمة إلى تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق المعينين عند نشر المشروع. عند تعيين الحقل "نشر" إلى "لا"، تكون المهمة مرئية في المشروع عندما يتم نشره، ولكن لن تتم إضافتها إلى تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق. بشكل افتراضي، يتم تعيين هذا الحقل إلى "نعم".

أفضل الاستخدامات أضف الحقل "نشر" إلى طريقة عرض المهمة عندما تريد عرض المهمة أو تغيير ما إذا كنت تريد إضافتها إلى تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق عند نشر هذا المشروع. قد يكون ذلك مفيدًا بشكل خاص إذا كنت لا تزال تطور تفاصيل المهام الجديدة أو المتغيرة بحيث يتعذر على أعضاء الفريق بدء إرسال تقارير بشأن عملهم.

مثال أنت وفريقك مشغولان بالعمل على مشروع مؤسسة موجود. وقد قمت بتحديث التقدم للمهام الحالية للتو. بالإضافة إلى ذلك، لقد علمت مؤخراً بأن هناك تغييرات متزايدة في نطاق المشروع في مرحلة عمل قادمة بعد شهرين. وقمت بإضافة المهام الجديدة وتغيير تعيينات الموارد في خطة المشروع للاستجابة إلى هذه التغييرات. ولكن ما زلت تقوم بالبحث عن مدد مهام معينة. تريد نشر التحديثات التي أجريتها للمهام الحالية لكنك لا تريد أن يظهر العمل القادم في تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق حتى تنتهي من إجراء التغييرات. تقوم بإدراج العمود "نشر" في "ورقة المهام" وتغيير الإعداد للمهام في مرحلة العمل القادمة إلى "لا". عندما تنشر التحديثات، ستظهر التحديثات التي تم إدخالها على المهام الحالية في تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق، لكن لن تكون مرحلة العمل القادمة مرئيةً سوى في مركز المشاريع. وبعد عدة أيام لاحقة، تنهي التغييرات في الجداول الزمنية. تعين الحقل "نشر" لهذه المهام إلى "نعم"، ثم تنشر خطة المشروع في Project Server. تتم إضافة مهام مرحلة العمل القادمة إلى تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق.

ملاحظة على الرغم من توفر الحقل "نشر" للمشاريع المحلية، لكن يكون مفيداً فقط عند استخدام مشروع مؤسسة من خلال Project Server.

إذا نشرت سابقا مشروعا ثم قمت في وقت لاحق بتعيين الحقل "نشر" لمهمة إلى "لا"، فستتم إزالة المهمة من تقدم المهام والجداول الزمنية الخاصة بأعضاء الفريق عند نشر المشروع مرة أخرى.