Die folgende Tabelle enthält Informationen und Tipps zum Eingeben erweiterter IMAP-Einstellungen. Um auf diese Einstellungen im entsprechenden Dialogfeld für das primäre IMAP-Konto zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert und dann auf die Registerkarte Ordner.
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Gesendete Nachrichten in diesem Ordner speichern | Sie können einen Ordner auf dem Server oder auf Ihrem Computer auswählen. Wenn Sie einen Ordner auf Ihrem Computer auswählen, sparen Sie Speicherplatz in Ihrem IMAP-Konto. Sie können dann jedoch nicht von anderen Computern aus auf Ihre Nachrichten zugreifen. |
| Keine Kopie von gesendeten Nachrichten speichern | Mit dieser Option legen Sie fest, dass keine Kopie der gesendeten Nachrichten im Ordner "Gesendet" gespeichert wird. |
| Nachrichtenentwürfe in diesem Ordner speichern | Sie können einen Ordner auf dem Server oder auf Ihrem Computer auswählen. Wenn Sie einen Ordner auf Ihrem Computer auswählen, sparen Sie Speicherplatz in Ihrem IMAP-Konto. Sie können dann jedoch nicht von anderen Computern aus auf Ihre Nachrichten zugreifen. |
| Junk-E-Mail-Nachrichten in diesem Ordner speichern | Sie können einen Ordner auf dem Server oder auf Ihrem Computer auswählen. Wenn Sie einen Ordner auf Ihrem Computer auswählen, sparen Sie Speicherplatz in Ihrem IMAP-Konto. Sie können dann jedoch nicht von anderen Computern aus auf Ihre Nachrichten zugreifen. |
| Gelöschte Nachrichten in diesen Ordner verschieben | Mit dieser Option werden gelöschte Nachrichten aus ihrem aktuellen Ordner in den Ordner verschoben, den Sie auswählen. Sie können auch das Intervall auswählen, nach dem gelöschte Nachrichten endgültig gelöscht werden. |
| Nachrichten als gelöscht markieren | Mit dieser Option werden Nachrichten in ihrem aktuellen Ordner als gelöscht markiert, jedoch nicht in einen anderen Ordner verschoben. |
| Nachrichten nicht automatisch löschen | Wählen Sie diese Einstellung aus, wenn Sie alle gelöschten Elemente manuell endgültig löschen möchten. |
| Gelöschte Nachrichten beim Schließen von Outlook endgültig löschen | Wählen Sie diese Einstellung aus, um alle gelöschten Nachrichten endgültig zu löschen, wenn Outlook geschlossen wird. |
Siehe auch
Grundlegende Einstellungen für IMAP-Konten
Servereinstellungen für IMAP-Konten
Einstellungen für digitale Signaturen und Verschlüsselung