Wie lösche ich meinen Chatverlauf bei GroupMe?

Sie können den Chatverlauf für einen Einzel- oder Gruppenchat löschen. Dadurch wird der Chatverlauf auf Ihrem Gerät gelöscht, aber die anderen Teilnehmer können den Chat weiterhin sehen.

So löschen Sie Ihren Chatverlauf:

  1. Wählen Sie die gewünschte Gruppe oder den einzelnen Chat aus.

  2. Wählen Sie den Avatar (Profilbild) der Gruppe oder des Kontakts aus, und wählen Sie dann Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“ aus.

    Tipp: Wählen Sie auf dem iPad entweder Einstellungen  Schaltfläche „Einstellungen“  oben in Ihrer Gruppe oder den Avatar eines Einzelchats von oben aus.

  3. Wählen Sie Chatverlauf löschen aus.

  4. Wählen Sie Löschen oder Ja  aus, um dies zu bestätigen. Ihr Chatverlauf wird gelöscht.

Wichtig: Nachdem Sie Ihren Chatverlauf von Ihrem Gerät gelöscht haben, können Sie ihn nicht mehr wiederherstellen.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Ihre Office-Fähigkeiten erweitern
Schulungen erkunden
Neue Funktionen als Erster erhalten
Microsoft Office Insidern beitreten

War diese Information hilfreich?

Wie zufrieden sind Sie mit der Sprachqualität?
Was hat Ihre Erfahrung beeinflusst?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

×