Zehn Tage nach dem Upgrade auf Windows wird die vorherige Windows-Version automatisch von Ihrem PC gelöscht. Wenn Sie früher Speicherplatz freigeben müssen und sicher sind, dass Ihre Dateien und Einstellungen korrekt sind, können Sie die vorherige Windows-Installation sicher selbst löschen.
Warnung
- Wenn seit dem Upgrade auf Windows weniger als 10 Tage vergangen sind, wird Ihre vorherige Windows-Version als Systemdatei aufgeführt, die Sie löschen können. Sie können ihn löschen, denken Sie jedoch daran, dass Sie Ihren Ordner "Windows.old" löschen. Dieser enthält Dateien, mit deren Hilfe Sie zur vorherigen Windows-Version zurückkehren können. Wenn Sie Ihre vorherige Windows-Version löschen, kann dies nicht rückgängig gemacht werden (Sie können nicht zur vorherigen Windows-Version zurückkehren).
- Hinweis: Für diese Aktion sind Administratorrechte erforderlich.
Drücken Sie die Windows-Logo-Taste
auf Ihrer Tastatur, oder wählen Sie
und dann Einstellungen>Systemspeicher> aus.Wählen Sie unter Ihren Festplatteninformationen die Option Temporäre Dateien aus.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Vorherige Windows-Version ", und klicken Sie dann auf "Dateien entfernen".