Lorsque vous supprimez un message contenant un fichier joint dans Microsoft Teams gratuit, il advient du fichier en fonction de la manière dont il a été joint.
Si vous avez utilisé le
Appareil photo (ou sélectionné Média dans le menu Ajouter
) pour joindre une image, l’image jointe est également supprimée lorsque vous supprimez le message.
Si vous avez utilisé l’option Joindre à partir du menu du bouton Ajouter
, le fichier que vous avez joint à partir de votre appareil a été téléchargé sur votre OneDrive. Vous pouvez supprimer le message et le fichier ne sera plus visible dans la conversation, la communauté ou les résultats de recherche. Toutefois, tous les participants à la conversation pourront toujours y accéder via le lien de partage OneDrive du fichier.
Pour arrêter de partager le fichier avec les membres de la conversation (même après avoir supprimé le message de conversation), vous pouvez supprimer le fichier de votre OneDrive ou modifier les autorisations du fichier dans votre OneDrive.
Si vous avez joint un événement, la référence au fichier est supprimée lorsque vous supprimez votre message, mais tous les participants à la conversation peuvent toujours accéder à l’élément dans les détails de la conversation.
Contactez-nous
Pour plus d’aide, contactez le support technique ou posez une question dans la communauté Microsoft Teams.
