Quando si rimuove uno studente da un blocco appunti della classe, non sarà più autorizzato a visualizzare e modificare il contenuto del blocco appunti condiviso. Tuttavia, il suo lavoro rimarrà nel blocco appunti a meno che non si scelga di eliminarlo durante la rimozione dello studente.

Se si vuole eliminare il contenuto:

  • Aprire blocco appunti della classe in OneNote ed eliminare l'intero gruppo di sezioni e quindi sincronizzare il blocco appunti

  • In caso contrario, aggiungere di nuovo lo studente e seguire le istruzioni per rimuovere uno studente. Selezionare la casella di controllo Elimina il contenuto dello studente durante il processo.

Serve aiuto?

Amplia le tue competenze
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa a Microsoft Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Quanto ti soddisfa la qualità della traduzione?
Cosa ha influito sulla tua esperienza?

Grazie per il feedback!

×