クラス ノートブックから学生を削除した場合、学生がノートブックの共有コンテンツを表示および編集するアクセス許可はなくなります。 ただし、学生を削除するときに、お客様が削除することを選ばない限り、学生の課題はノートブックにそのまま保持されます。

コンテンツを削除する場合:

  • クラス ノートブックを開OneNoteグループ全体を削除し、ノートブックを同期します。

  • または、学生を再追加し、指示に従って学生 を削除します。 [プロセス中に学生のコンテンツを削除 する] チェック ボックスをオン にしてください。

ヘルプを表示

スキルを磨く
トレーニングの探索
新機能を最初に入手
Microsoft Insider に参加する

この情報は役に立ちましたか?

翻訳品質にどの程度満足していますか?

どのような要因がお客様の操作性に影響しましたか?

その他にご意見はありますか?(省略可能)

フィードバックをお送りいただきありがとうございます!

×