適用先
Exchange Server 2019 Exchange Server 2016

現象 

Microsoft Exchange Server August 2023 Security Update (SU) をインストールして AES256-CBC で暗号化されたコンテンツのサポートを有効にすると、Exchange Server メッセージが暗号化されているかどうかに関係なく、電子メール メッセージがトランスポート パイプラインによって処理されるときに、次のエラー イベントがイベント ログに記録されます。

メッセージ: エージェント 'RMS 暗号化エージェント' は非同期でしたが、イベント 'OnRoutedMessage' を処理しているときに、新しいスレッドで Resume を呼び出しませんでした

Id: 1057

ProviderName: MSExchange Extensibility

LogName: アプリケーション

LevelDisplayName: エラー

解決策 

この問題を修正するには、次のセキュリティ更新プログラムをインストールします。

ヘルプを表示

その他のオプションが必要ですか?

サブスクリプションの特典の参照、トレーニング コースの閲覧、デバイスのセキュリティ保護方法などについて説明します。