Se tiver sessão iniciada, o Copilot irá lembrar-se de conversas anteriores, permitir-lhe aceder às mesmas e retomar a partir do ponto onde ficou. O Copilot mantém os últimos 18 meses de interações no seu histórico de conversações.
Para mais informações sobre como a Microsoft utiliza o seu histórico de conversações, consulte as FAQ de Privacidade sobre o Histórico de Conversações.
Aceder ao histórico de conversações
Se tiver sessão iniciada no Copilot, pode aceder ao histórico de conversações no Copilot das seguintes formas:
- No copilot.com: o histórico de conversações é apresentado por predefinição no lado esquerdo do ecrã. Se não for apresentada, poderá ter de abrir a barra lateral clicando no ícone da barra lateral
no canto superior esquerdo. - No Copilot para Windows ou macOS: O histórico de conversações aparece por predefinição no lado esquerdo do ecrã. Se não for apresentada, poderá ter de abrir a barra lateral clicando no ícone da barra lateral
no canto superior esquerdo. - Na aplicação Copilot para dispositivos móveis: Abra o menu e o histórico de conversações será apresentado.
Eliminar itens do histórico de conversações
Assim que tiver o histórico de conversações aberto, pode eliminar itens do histórico das seguintes formas:
- No copilot.com: Selecione as reticências à direita do item e selecione Eliminar.
- No Copilot para Windows ou macOS: clique com o botão direito do rato no item e selecione Eliminar.
- Na aplicação Copilot para dispositivos móveis: prima as reticências à direita do item e selecione Eliminar.
Partilhar uma conversação
Pode partilhar uma conversação do Copilot como uma ligação com outras pessoas das seguintes formas:
-
Partilhe uma conversa completa: Selecione o ícone de partilha
no canto superior direito da página de chat para gerar uma ligação partilhável de toda a conversa. -
Partilhe uma única resposta de chat: Clique no ícone de
na parte inferior de uma resposta de bate-papo para gerar um link compartilhável do turno de bate-papo único.
Depois de clicar no botão partilhar, será apresentada uma janela de pré-visualização que mostra exatamente que conteúdos serão partilhados. Pode revê-lo para se certificar de que inclui as mensagens corretas.
Assim que a ligação da conversação for partilhada, o destinatário verá uma cópia da mesma do momento em que a ligação foi criada. Se continuar a conversação, os destinatários não verão nada que tenha adicionado depois de a ligação ter sido gerada.
Nota
Quando cria uma ligação partilhada, qualquer pessoa com a ligação pode aceder ao mesmo. Tenha cuidado para não incluir informações confidenciais, confidenciais ou pessoais nas ligações partilhadas que não gostaria que outras pessoas vissem.
Eliminar todo o histórico de conversações
Se tiver sessão iniciada com uma Conta Microsoft, aceda a Gerir o histórico de atividades do Copilot na sua Conta Microsoft. Em "Histórico de atividades da aplicação Copilot", selecione Eliminar todo o histórico de atividades para eliminar todo o histórico de conversações do Copilot.
Se tiver sessão iniciada com um ID Apple, selecione Privacidade da > Conta > Limpar o meu histórico na aplicação Copilot.