Sway 中的隱私權如何運作?
當您建立 Sway 時,它會變成私人網頁。 它不會張貼在任何地方,也無法編製索引。 這表示您無法透過搜尋引擎 (例如 bing.com 或 google.com) 或您的公司網站來找到它。
當您共用 Sway 時,可以設定哪些人可以檢視您的 Sway 的權限。 即使某人擁有 Sway 的連結,他/她也必須符合特定需求,才能檢視其中的內容。 深入了解誰可以看到您的 Sway。
不同的權限設定有何意義?
特定人員:作者已指定只有特定人員才能檢視 Sway。 只有獲得許可的人員才能存取它。
貴組織中的人員: Sway 只能由作者所在組織或學校的人員存取。
任何擁有連結的人: 任何擁有連結的人都可以存取 Sway。
注意
根據預設,如果您在登入學校或公司帳戶時建立 Sway,貴組織中任何有連結的人都能檢視該 Sway。 如果您在登入 Microsoft 帳戶時建立 Sway,根據預設,任何知道連結的人都可以存取它。 使用者隨時可以透過選擇不同的權限選項來變更預設設定。
如果我將我的 Sway 連結傳送給尚未登入的人,他或她會看到什麼?
如果 Sway 的權限範圍限定為特定人員或貴組織中的人員:
- 連結的收件者在未登入的情況下將無法檢視您的 Sway;相反地,系統會提示使用者登入以查看內容。
如果 Sway 的權限設定為擁有連結的任何人:
- 收件者會開啟連結,並能立即檢視您的 Sway。 使用者不需要登入就能查看內容。
如何只與特定人員分享我的 Sway?
[ 共用] 功能表中有一個設定,可讓您只與特定人員共用您的 Sway。 深入了解如何分享您的 Sway。
如何在 Sway 新增密碼?
雖然您可以 將密碼新增至 Sway,但建議您使用與 特定人員 或組織 中具有連結的人員共用 Sway 的選項。 這些選項將要求觀眾登錄,這是保護內容的理想方法。
如果我分享我的 Sway,我 Sway 的觀眾可以與其他人分享嗎?
- 如果您與 特定人員共用您的 Sway,他們將無法與任何人共用。
- 如果您與 組織中的人員使用連結共用您的 Sway,他們將可以共用您的 Sway,但僅限與貴組織內的人員共用。
- 如果您與 連結的任何人共用您的 Sway,他們就能與任何人共用您的 Sway。
如何變更誰可以存取我的 Sway?
若要變更誰有權存取您已分享的 Sway,請按一下 [共用>更多] 選項>重設共用設定。 我們會將您的 Sway 網址永久變更為新的,以便您可以重新與任何人共用。
如何?刪除我的 Sway?
請前往 Sway.cloud.microsoft/my ,查看您在頁面的 [我的 Sway ] 區段底下建立的 Sway 清單。
注意
如果您目前正在編輯 Sway,請按一下左上角的 Sway 按鈕以導航到 Sway.cloud.microsoft/my。
在您要刪除的 Sway 上,按一下 [探索更多可用的 Sway 選項]
。按一下 [將此 Sway 移至資源回收筒 (垃圾桶]) 。
按一下 [是,刪除]。
注意
當您刪除 Sway 時,它會被移至資源回收筒,您可以在 30 天內從中永久刪除或還原它。 如果您在 30 天後未還原 Sway,它會自動刪除。
如何?還原已刪除的 Sway?
-
注意
如果您目前正在編輯 Sway,請按一下左上角的 Sway 按鈕以導航到 Sway.cloud.microsoft/my。
在您的 [我的 Sway ] 頁面上,按一下 [ 已刪除 ] 索引標籤。
在要還原的 Sway 上,按一下右上角的核取方塊。
按一下 [還原]。
注意
如果您在 30 天後未還原 Sway,它會自動刪除。