Инструкции по отключению шины PCI IRQ в Windows управление

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 182628
Если в этой статье описывается проблема связана с оборудованием, ознакомьтесь с дополнительной информацией об оборудовании на веб-узел Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/default.aspx/W98?SID=460
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Чтобы отключить управление IRQ для шины PCI, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, нажмите кнопку Панель управления, а затем дважды щелкните значок Система.
  2. Нажмите кнопку Диспетчер устройств Вкладка.
  3. Дважды щелкните значок Системные устройства ветвь.
  4. Дважды щелкните значок Шины PCI, а затем нажмите кнопку Управление IRQ Вкладка.
  5. Снимите флажок Использовать управление IRQ Установите флажок, нажмите кнопку ОК, а затем нажмите кнопку ОК еще раз.
  6. При появлении запроса на перезагрузку компьютера нажмите кнопку Да.

    При нажатии кнопки Нет Вместо Да ответ на приглашение перезагрузить компьютер, изменения не применяются.
ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, необходимо отключить управление IRQ PCI шины в базовой системы ввода вывода (BIOS) компьютера. Для получения сведений о том, как сделать это изготовителю, BIOS.

Следующие параметры определяют, использующий маршрутизации Windows таблиц при Программирование управления IRQ.
  • Получать таблицу IRQ с помощью ACPI BIOS:

    Если этот флажок установлен, — в таблицу маршрутизации ACPI BIOS IRQ Первая таблица Windows пытается использовать для управления IRQ. Если PCI устройство работает неправильно, установите этот флажок, снимите его.
  • Получать таблицу IRQ с помощью таблицы спецификаций MS:

    Если этот флажок установлен, является таблица маршрутизации спецификаций MS во второй таблице Windows пытается использовать для управления IRQ.
  • Получать таблицу IRQ вызовом PCIBIOS защищенного режима 2.1:

    Если этот флажок установлен, маршрутизация защищенного режима PCIBIOS 2.1 таблица является третьей таблицы, Windows пытается использовать для управления IRQ.
  • Получать таблицу IRQ вызовом PCIBIOS 2.1 реального режима:

    Если этот флажок установлен, маршрутизация PCIBIOS 2.1 реального режима таблица является таблицей четвертый, Windows пытается использовать для управления IRQ.

    ПРИМЕЧАНИЕ: По умолчанию Получать таблицу IRQ вызовом PCIBIOS защищенного режима 2.1 флажок не установлен. Установите этот флажок следует, только в том случае, если устройство PCI работает неправильно.
Обратите внимание, что «Поддержку IRQ для управления PCI» может отображаться в списке Состояние маршрутизации IRQ Несмотря на то, что управление IRQ для шины PCI отключен. Это может произойти, если прерывание считываются системой BIOS компьютера. Для получения сведений об изменении BIOS свяжитесь с производителем вашей версии BIOS.

Для получения дополнительных сведений о управление IRQ для шины PCI щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
182604 Описание шины PCI IRQ блоки управления

Дополнительная информация

Локальной шины PCI стал стандартным шины и используется в большинстве компьютеров с процессорами Pentium. При запуске компьютера с локальной шины PCI BIOS системы динамически настраивает параметры ресурсов адаптера PCI и требования поскольку шины PCI и PCI-устройствам использовать согласованные механизмы для идентифицирующих себя и объявление их параметры ресурсов и требований.

Устройства PCI могут совместно использовать одинаковые IRQ, потому что система BIOS создает таблицу, вызывается в таблицу маршрутизации PCI IRQ. Эта таблица содержит записи для каждого устройства PCI, который получает запрос на Прерывание ISA сопоставляется определенному номеру PCI INT, связанный с определенным разъем PCI, в котором установлено устройство. Они объединяются для создания связи значение. Значение ссылки используется при обмене данными с устройством и несмотря на то, что устройства PCI могут использовать одинаковые IRQ, все они имеют ссылки на отдельные значения.

После BIOS назначает параметры ресурсов и строит таблицу маршрутизации PCI IRQ, Windows загружает и PCI и ISA технологию Plug and Play устройств ресурсов данные извлекаются из системы BIOS и считывает данные из таблицы маршрутизации PCI IRQ. Windows может переназначить ISA IRQ, сопоставляются с конкретного номера телефона PCI INT. Также динамически, при возникновении события технологии Plug and Play, например: закрепление переносного компьютера с помощью стыковочного Windows можно переназначить IRQ.

Иногда, когда это переназначение IRQ таким образом, Windows может зависнуть, перезагрузите компьютер или устройство не работает при попытке переназначить IRQ, которые были настроены в BIOS. Можно запретить Windows динамически выделяя часть прерывания ISA, отключив прерываниями. Это предотвращает Windows динамически выделяя часть прерывания и основывается на системе BIOS для этого.

Изготовители оборудования (OEM) может оказаться необходимым отключить управление даже на новых ПК для предотвращения конфликтов ресурсов аппаратного устройства, установленного на IRQ. Это не вызывает потери функциональности для устройств, просто гарантирует, что устройства будет оставаться включенным для использования определенной конфигурации IRQ нахождения ПВТ для правильной работы при тестировании системы.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 182628 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Ключевые слова: 
kbenv kbhowto kbmt KB182628 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:182628

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com