Исправление: Общие компоненты устанавливаются в неправильном месте при реализации в случае установки отказоустойчивого кластера SQL Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2028830 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий в Microsoft SQL Server 2008.
  • В начале реализации установки отказоустойчивого кластера SQL Server 2008.
  • Добавить узел в отказоустойчивом кластере.
  • Установить общие компоненты для узла не по умолчанию место. Например установить общие компоненты по следующему адресу, если операционная система установлена на диске C:
    D:\Program Files\Microsoft SQL Server
  • Добавление второго узла в отказоустойчивом кластере.
В этом случае наблюдаются следующие симптомы:
  • Установка игнорирует расположение не по умолчанию и устанавливает общие компоненты по умолчанию.
  • При переходе в кластере завершается с ошибкой, доставки журналов, затем появляется сообщение об ошибке следующего вида:
    Шага задания: "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\sqllogship.exe" - Backup 11988AF6-DCC1-4785-90A5-978568E6C562 - сервер GVS10001 сообщения после перемещения при сбое для копии задания выполнены сообщений от имени пользователя: DOMAIN1\SQLService. Не удалось создать процесс для шага 1 задания 0x3329AA27908BB548B5D78A9EA3D6A3DD (причина: не удается найти указанный файл). Не удалось выполнить шаг.
  • Если кластер содержит задания PowerShell при переходе или сбоя в случае задания очистки, создаваемый по SQL Server политики на основе управления (PBM) при переходе. Кроме того, появляется следующее сообщение об ошибке::
    Не удалось запустить выполнение шага 3 (причина: не удалось загрузить [см. файл SQLAGENT.OUT сведения] подсистемы PowerShell; задание было приостановлено). Не удалось выполнить шаг. Журнал агента SQL Server не удалось загрузить подсистему сообщений [125] "PowerShell" (причина: не удается найти указанный путь)
  • Когда отказоустойчивый задание, которое ссылается на компонент BCP.exe, задание не выполняется.

Причина

Данная проблема возникает в неправильном месте установлены следующие компоненты:
  • Powershell SQL (Sqlps.exe)
  • Исполняемый файл по доставке журналов (SQLLogship.exe)
  • BCP.exe и других компонентов
Задания, созданные с помощью одного из этих компонентов, находятся в разных местах на обоих узлах. Таким образом, когда отказоустойчивый задание, задания не.

Примечание.Задания очистки, созданный PBM имеет шаг PowerShell. Таким образом задания ссылается на компонент Sqlps.exe.

Решение

Пакет обновления 1 для SQL Server 2008

Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в 10 накопительного обновления для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2279604Накопительный пакет обновления 10 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1)
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
970365SQL Server 2008 выполняет построение, выпущенных после пакета обновления 1 для SQL Server 2008
Microsoft SQL Server 2008 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) для установки SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

SQL Server 2008 с пакетом обновления 2

Исправление этой уязвимости первого выпуска в накопительное обновление 1 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2289254Накопительное обновление 1 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 2 (SP2)
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
2402659SQL Server 2008 построений, которые были выпущены после выхода SQL Server 2008 с пакетом обновления 2 (SP2)

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о отказоустойчивый кластер посетите следующий веб-узле Microsoft Developer Network (MSDN):
Общие сведения о отказоустойчивого кластера
Для получения дополнительных сведений об общих компонентов обратитесь в разделе «Общие функции» на следующих веб-узел MSDN:
Общие сведения об общих компонентов
Для получения дополнительных сведений о последовательный модели обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Последовательный модели обслуживания доступна группа разработчиков SQL Server для предоставления исправления для устранения неполадок
Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2028830 - Последний отзыв: 15 ноября 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2028830 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2028830

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com