Описание обновления для Silverlight: 1 сентября 2010 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2164913 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Microsoft Silverlight — это независимая от обозревателя multi-environment подключаемый модуль, который обеспечивает следующего поколения корпорации Майкрософт.Выполняется мультимедиа и интерактивных приложений для веб-страниц. В данной статье описывается обновление для Silverlight. Это обновление было выпущено на 1 сентября 2010 г.

Аннотация

Доступно обновление для Microsoft Silverlight. Это обновление предоставляет новые построения, для обновления более ранней версии Silverlight. Это обновление включено в текущие программы установки Silverlight. Если на компьютере не установлена платформа Silverlight, программа установки будет предложено вам службой Microsoft Update или с Windows Server Update Services (WSUS).

Это обновление включает режим работы, повышение производительности, надежности и безопасности. Это обновление имеет обратную совместимость с приложениями, которые были созданы с помощью более ранних версиях Silverlight.

Дополнительная информация

Проблемы, устраняемые данным обновлением

Выпуск 1

Это обновление улучшает собственные расширения источника поток мультимедиа с использованием технологии Silverlight и кодировщика Expression.

Проблема 2

Это обновление позволяет создатьДобавить Строки функциональные возможности элемента управления Silverlight DataGrid.

Проблема 3

Это обновление позволяет увеличить размер изолированного хранения через параметры реестра или групповой политики.

Вопрос 4

Это обновление улучшает скорость запуска приложений на компьютере, который включает технологии Silverlight.

Вопрос 5

Это обновление добавляет поддержку колесика мыши для вне приложения обозревателя на компьютере под управлением операционной системы Mac.

Вопрос 6

Данное обновление устраняет уязвимость системы безопасности. Воспроизведение защищенных PlayReady через подключение к удаленному рабочему столу или терминал теперь отключена.



Проблема 7

Фиксированный различные утечки памяти в том числе:
  • Утечки памяти, которые возникают при использовании захват мыши. Например утечки памяти, при использовании CaptureMouse() в сценариях перетащить и оставить. Дополнительные сведения см. Microsoft Silverlight форумы обсуждения.
  • Утечки памяти, которые возникают при пользовательских элементов управления не может быть сборщиком мусора, так как он содержит встроенный шаблон данных. Дополнительные сведения см.Microsoft Silverlight форумы обсуждения.

Сведения об установке

Это обновление доступно из следующих источников.

Веб-узел Microsoft Silverlight

Программа установки включает в себя все предыдущие обновления, помимо этого обновления. Чтобы установить последнюю версию Silverlight, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Silverlight

Центр обновления Майкрософт

Это обновление также доступно пользователям Microsoft Update. Если у вас более ранняя версия Silverlight, это обновление будет предложено установить «Обновление для Microsoft Silverlight (KB 2164913)».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о Silverlight посетите следующие веб-узлы корпорации Майкрософт:

ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ?

Если статья не отвечает на вопрос, нажмите эту кнопку, чтобы задать вопрос другим участникам сообщества в Microsoft Answers:

Задать вопрос




Свойства

Код статьи: 2164913 - Последний отзыв: 30 мая 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Silverlight for Windows
  • Microsoft Silverlight for Macintosh
Ключевые слова: 
kbinfo kbsurveynew kbexpertiseadvanced atdownload kbfix kbmt KB2164913 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2164913

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com