Описание средства удаления автономные средства Forefront Client Security

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2272146 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Компьютерах в производственной среде обычно перестраиваются или перейти в автономный режим. Это может привести к потерянные записей в базе данных Forefront Client Security (FCS). Система Client SecurityДокументации TechNetописывает шаги для окончательного удаления компьютеров и обнаружение правила из базы данных, но эти действия не может быть выполнена в пакетном режиме для большого числа компьютеров. Удаление большое количество компьютеров влечет административные издержки.

Программа Microsoft Forefront клиент безопасности автономные средства средство удаления описаны и с помощью этой статьи предназначена для автоматизации массовое удаление компьютеров и обнаружение правила из базы данных Client Security.

Решение

Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема..

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этого раздела нет, отправьте запрос на получение исправления в службу поддержки клиентов корпорации Майкрософт..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел Microsoft:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление не поддерживается для этого языка.

Необходимые условия

Существует не предварительных условий для установки этого исправления.

Сведения о перезагрузке

Нет необходимости перезагружать компьютер после установки данного исправления.

Сведения о реестре

Чтобы использовать исправление, описанное в данном пакете у вас нет для внесения изменений в реестр.

Сведения о файле

Версия английской версии этого обновления имеет атрибуты файла (или более поздние атрибуты файлов), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладкеДата и времяэлемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
Fcsoart.exe1.0.1727.1342,90429 Июля 2010 г05: 28

Дополнительная информация

По многим причинам, включая decommission и re-tasking re-imaging клиентским компьютерам переходить в автономный режим. После дня эти компьютеры отображаются в разделе «Отчеты не» консоли Client Security. Через 30 дней удаляются из статистики в консоли Client Security этих компьютеров, но по-прежнему будет отображаться в отчет связи, так и в консоли администраторов Operations Manager.

Forefront Client безопасности автономные средства средство удаления — это программа командной строки, поддерживаемые для удаления правила обнаружения компьютеров и объектов-компьютеров MOM. Программа должна быть запущена на сервере сбора FCS (сервера MOM 2005), так как оно использует конфигурацию службы (DAS) доступа данных MOM OnePoint базы данных. Он имеет следующее использование:

/RemoveOlderThanDate <date>: анализирует предоставленный дату и удаляет все компьютеры, Дата последнего контакта до этого значения

/RemoveOlderThanDays < число дней >: Удаляет все компьютеры с последним перед контакта даты, количество дней до текущей

/RemoveOrphanDiscoveryRules [/RunDiscovery]: удаление правила обнаружения без объект соответствующего компьютера. Параметр RunDiscovery является необязательным, если вы хотите начать обнаружения компьютера после удаления

/InputFile <filepath>: находит файл, переданный и использует его для ввода данных. Файл может быть экспортирован из консоли администратора MOM или список компьютеров в каждой строке формата

/LogFile <filepath>: полный путь к файлу хранения сведений. Если параметр не указан, сведения о ведении журнала записывается в локальный каталог. Если указанный файл будет добавляться к, если не существует, он будет создан.

/DoRemove: фактически удаляются из базы данных, без этого ключа, просто перечисленные компьютеры к удалению компьютеров MOM или правила

Параметр /DoRemove включает режим только для отчетов, что позволяет просматривать приложения будут удалены без него фактически это. Если выполняется удаление, удаление автономных компьютеров будет отображаться в журнальных отчетов в течение отчетного интервала хранения.

/InputFile ключ потребляет экспорта из консоли MOM Администраторы или файл, содержащий имена компьютеров в каждой строке или компьютера и имя домена разделены символом табуляции или пробелом.

Параметр /RemoveOlderThanDays был разработан легко использоваться в назначенное задание, созданное администратором для регулярного удаления автономных систем. По этой причине большая часть вывода программы записывается в выходной файл журнала, а не к консоли.

Компьютеры будут удалены из базы данных FCS, но не являются их обнаружение связанных правил, администраторы Client Security видеть автономных компьютеров, которые возвращают действием ожидается Установка консоли MOM Администраторы. С помощью /RemoveOrphanDiscoveryRules удаляет правила обнаружения, связанного с этим удаленным компьютерам и исключает "ожидается Установка" состояние во время следующего обнаружения компьютера времени выполнения. Есть /RunDiscovery необязательный ключ, который используется для обнаружения компьютера сразу же после эти правила будут удалены и исключает состояние ожидания установки более быстрой. Ключ /RemoveOrphanDiscoveryRules также работает в режиме только для отчетов не используется также параметр /DoRemove.

Программа предназначена для использования с базой данных Microsoft Operations Manager 2005 с Forefront Client Security. Программа не будет работать при использовании в среде без FCS, включая установку Operations Manager 2005 используется для мониторинга работоспособности компьютера. Программа должна выполняться от имени пользователя, имеющего разрешение на вызов библиотеки MOM DAS, обычно является членом группы администраторов MOM или Администраторы.


Корпорация Майкрософт предлагает следующие дополнительные рекомендации:
  • Тщательно протестировать приложение в среде непроизводственных до использования производства и режим только для отчетов, описанный выше, где это необходимо.
  • Резервное копирование базы данных OnePoint до запуска приложения.
  • Будьте осторожны при использовании приложения с датами, которые меньше, чем 30 дней, чтобы убедиться, что все компьютеры в области должны быть удалены и входных файлов.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Свойства

Код статьи: 2272146 - Последний отзыв: 3 сентября 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Client Security
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbExpertiseAdvanced kbsurveynew kbmt KB2272146 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2272146

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com