Исправление: Host Integration Server 2009 клиентов недоступны для ресурсов, назначенных с помощью MAC-адреса, начинающиеся со значениями X ’ 80 ’ или более определений рабочих станций

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2272231 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При интеграции сервера Microsoft Host 2009 клиентов, выполняющихся на компьютерах, использующих сетевые адаптеры с MAC (физического) адреса, начинающиеся со значениями X ’ 80 ’ или большего размера, эти клиенты не могут получить доступ к ресурсам (например, 3270 логические единицы), назначенные для определения рабочих станций на базе адреса MAC (физически) клиентов.

Ошибки, полученные варьируется в зависимости от 3270 эмулятора или приложения, которое уже используется. При использовании 3270 приложение, которое входит в состав SNA Server появляется следующее сообщение об ошибке:

Ошибка - есть, не настроенных сеансов для записи пользователя.
Примечание.Эта проблема также может возникать при использовании более ранних версиях Host Integration Server.

Причина

Host Integration Server клиентских вызововUuidCreateSequentialфункции, так как функция возвращает (физическая) MAC-адрес сетевого адаптера, как часть UUID, который создает данный API-Интерфейс. надписьюUuidCreateSequentialфункция не возвращает МАС-адрес сетевого адаптера, если адрес начинается с X ’ 80 ’ или большее значение.

Эта проблема возникает, если не удается получить MAC-адрес сетевого адаптера клиента. Таким образом клиент Host Integration Server не удалось получить список ресурсов Host Integration Server, которые назначены физический адрес клиента.

Решение

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка телефонов поддержка и обслуживание клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел Майкрософт:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Предвартельные требования

Необходимые условия для установки данного исправления не существует.

Необходимость перезагрузки

После установки исправления перезагружать компьютер не требуется..

Сведения о заменяемых исправлениях

Данное исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Общая версия данного исправления использует пакет установщика Microsoft Windows для установки исправления.. Даты и время для файлов указаны в формате UTC в приведенной ниже таблице.. При просмотре сведений о файлах выполняется перевод соответствующих значений в местное время.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладке элемента «Дата и время» панели управления.

Для Microsoft сервера интеграции сервера 2009, 32-разрядная версия:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Snaadsi.dll8.0.3764.2170,83209-Июл-201022: 03X86
Snadmod.dll8.0.3764.2812,88009-Июл-201022: 03X86
Для Microsoft Host Integration сервера 2009 г 64-разрядная версия:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Snaadsi.dll8.0.3764.2416,59209-Июл-201022: 05X64
Snadmod.dll8.0.3764.21,018,70409-Июл-201022: 05X64

Временное решение

Как правило сетевые адаптеры позволяют (жестко MAC физического) адреса для изменения в диалоговом окне свойств сетевого адаптера. Ниже приведен список действий показано, как для этого в системе Windows 7:
  1. На панели управления откройте сеть и центр управления сетями.
  2. затем –Изменение настроек адаптера.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши сетевой адаптер и нажмите кнопкуСвойства.
  4. затем –Настройка.
  5. Перейдите на вкладкувкладка «Дополнительно».TAB:.
  6. надписьюСвойствосписок может включать свойство с именемСетевой адрес:-или-Локально администрируемый адрес. В этом списке можно указать определенный MAC-адрес адаптера.
Примечание.Не все сетевые адаптеры предоставляют свойство для задания пользовательских MAC-адрес как описано ниже. Необходимо также убедиться, что использование уникальных адресов при переопределении жестко адрес, предоставленный поставщиком сетевых адаптеров.

Если клиент MAC-адрес, который начинается с X превышает ’ 80 ’, не возникает проблема, описанная в данной статье.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

После установки обновления, описанного здесь клиента Host Integration Server будет использовать IPHelper API получить MAC-адрес клиента. Если клиентская система Host Integration Server установлено несколько сетевых адаптеров, клиент Host Integration Server будет получить MAC-адрес первого адаптера, который возвращается в списке адаптеров, которые возвращает IPHelper API. Если этот адрес сетевого адаптера или MAC-адрес, который требуется использовать в конфигурации Host Integration Server для определения рабочих станций для назначения ресурсов для, необходимо изменить порядок привязки сетевых плат нужную сетевую плату, возвращается первый в списке.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об использовании MAC-адреса щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
191610Назначение логических или группы в MAC-адреса рабочей станции не поддерживается

275280Определения рабочих станций, с помощью MAC-адреса сбоя в системе Windows 2000
Для получения дополнительных сведений об интерфейсе API IPHelper и об использованииUuidCreateSequentialфункции, посетите следующий веб-узлы MSDN:
IPHelper API

UuidCreateSequential

Свойства

Код статьи: 2272231 - Последний отзыв: 5 ноября 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2009
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbpubtypekc kbmt KB2272231 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2272231

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com