Описание пакета исправлений Project Server 2007 (Pjsrvapp x none.msp; Pjsrvwfe-x-None.msp): 31 августа 2010 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2276475 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается Microsoft Office Project Server 2007, исправленные в Office Project Server 2007 исправление, выпущенное 31 августа 2010 года.
В этой статье описываются следующие аспекты данного исправления:
  • Проблемы, устраняемые исправлением.
  • Необходимые условия для установки исправления пакет.
  • Необходимость перезагрузки компьютера после установки пакет исправлений.
  • Замена пакета исправлений с любым другим пакеты исправлений.
  • Ли необходимо внести изменения в реестр.
  • Файлы, содержащиеся в пакете исправлений.

ВВЕДЕНИЕ

Данный пакет исправлений устраняет проблемы

  • Предполагается, что корпоративное настраиваемое поле, содержащий таблицу подстановки, связанной с задачей. При сохранении проекта добавляются строки в базу данных неожиданно. Это приводит к увеличению размера базы данных и вызывает снижение производительности.
  • Страница обновления задач показывает никакие обновления, если незавершенных обновлений.
  • Фактические заполнены базы данных отчетов, если начальное сохранить или отправить завершится неудачно.
  • Рассмотрим следующую ситуацию. Корпоративное настраиваемое поле есть на уровне проекта. Настраиваемое поле содержит формулу. Войдите в Project Web Access (PWA) и пользователь принимает обновления задач от ресурсов. Опубликуйте план project server. В этом случае запись для этого настраиваемого поля удаляется неожиданно из базы данных сервера project server. Кроме того записи не могут регистрироваться для настраиваемого поля.
  • Рассмотрим следующую ситуацию. В функции расписания ресурса использует возможность добавления строк для добавления в расписание суммарную задачу проекта и введите время. Однако время не импортировать Мои задачи.
  • Предположим, что имеется задание, которое запускается на 22-2-2010, 24-2-2010 или 30-3-2010. После принятия обновления состояния для этой задачи даты начала изменяется на дату в прошлом неожиданно несмотря на то, что состояние обновления не требуется изменение даты начала. Эта проблема может возникать для задач, которые начинаются на другие даты.
  • Предположим, что синхронизации проекта между Microsoft Dynamics AX 2009 и Project Server 2007. При редактировании проекта в Project Professional 2007 способом, нарушающим интеграции с Dynamics AX 2009 изменения проекта.
  • При публикации проекта в Microsoft Office Project Server 2007 публикации задания может занять много времени для завершения. Обычно это вызвано исключение назначения, определенный таким образом, что приводит к бесконечному циклу.
  • Страница обновлений задач показано событие не обновления при незавершенных обновлений.
  • При публикации плана проекта с помощью интерфейса project server (PSI) доступность ресурсов изменяется на 3 месяца позже, чем ожидалось.

Решение

Сведения об исправлении

Недавно обнаруженные проблемы влияния на планы проектов, содержащих планам была фиксированной и включается в Project Server 2007 февраль 2011 накопительный пакет обновления. Этот вопрос был выявлен инициализированных в Project Server 2007 апрель 2010 накопительный пакет обновления. Как наш накопительные обновления являются добавочными, эта проблема также влияет на июнь, август, октябрь и декабрь обновления сервера.

Корпорация Майкрософт рекомендует пользователям установить новейшие пакеты накопительного обновления, описанные в KB953878. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
953878Накопительные обновления доступны группы разработчиков Microsoft Office для устранения проблемы, о которой сообщалось в

Ссылки

Для Дополнительные сведения о терминологии, обновление программного обеспечения, щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2276475 - Последний отзыв: 21 марта 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Project Server 2007
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbexpertiseinter kbqfe kbhotfixrollup kbmt KB2276475 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2276475

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com