Исправление: Сеанс зеркального отображения базы данных приостановлено в SQL Server 2005 при использовании режима высокой производительности (асинхронный)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2403218 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2005 файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • Создание сеанса между двумя экземплярами SQL Server 2005 с помощью зеркального отображения базы данныхВысокопроизводительные (асинхронный)Режим:. Один экземпляр является SQL Server участнику, который содержит основной базы данных, а второе — зеркальный сервер SQL Server, который содержит зеркальную базу данных.
  • Длительная задержка происходит между основной и зеркальной баз данных. Например происходит одно из следующих задержки:
    • Процесс повтора в зеркальной базе данных работает медленнее, чем передача транзакции из основной базы данных на зеркальную базу данных.
    • В основной базе данных выполняется операция, которая требует много времени. НапримерALTER ПЕРЕСТРОЕНИЯ ИНДЕКСАзапрос выполняется в основной базе данных.
В этом случае сеанс приостанавливается и mini-dump файл создается в папке журнала на зеркальном сервере. Кроме того одно из следующих регистрируется.
  • Некоторые сообщения, выглядеть следующим образом и которые создаются для ложности создаются в папке журнала на зеркальном сервере.
    <date></date><time></time>SPID<id> </id>* BEGIN STACK DUMP::
    <date></date><time></time>SPID<id></id>*<date></date><time></time>SPID<id></id>
    <date></date>
    <time></time>SPID<id></id>*
    <date></date><time></time>SPID<id></id>* Размещение: "logmgr.cpp":5565
    <date></date><time></time>SPID<id></id>* Выражение:!(minLSN.m_fSeqNo < lfcb-=""> lfcb_fSeqNo)
    <date></date><time></time>SPID<id></id>* SPID.<id></id>
    <date></date>
    <time></time>SPID<id></id>* Идентификатор процесса:<id></id>
  • Если SQL Server 2005 с пакетом обновления 3 (SP3) накопительного обновления 10 установки следующее сообщение об ошибке регистрируется в журнале ошибок SQL Server на зеркальном сервере.
    <date></date><time></time>SPID<id></id>Ошибка: 9003, уровень опасности: 20, состояние: 15.
    <date> <time></time></date>SPID<id></id>Номер журнала сканирования (385562:137311:1) передается в журнал сканирования базы данных "<database name=""></database>"не является допустимым. Эта ошибка может означать повреждение данных или что файл журнала (.ldf) не соответствует файлу данных (.mdf). Если эта ошибка произошла во время репликации, повторно создать публикацию. В противном случае восстановление из резервной копии, если это сбой во время запуска.
    <date></date><time></time>SPID<id></id>Ошибка: 1454, уровень опасности: 16, состояние: 1.
    <date></date><time></time>SPID<id></id>При работающем в качестве участника зеркального отображения базы данных "<database name=""></database>", экземпляр сервера"<database name=""></database>"обнаружена ошибка 9003, состояние 15, уровень серьезности 20. Зеркальное отображение базы данных будет может быть приостановлена. Попробуйте устранить ошибки и возобновите зеркальное отображение.
    <date></date><time></time>SPID<id></id>Зеркальное отображение базы данных будет активна для базы данных "<database name=""></database>'. Это информационное сообщение. Действия пользователя не требуется.
    <date></date><time></time>SPID<id> </id>Параметр конфигурации "Agent XPs" изменено с 1 на 0. Выполните инструкцию RECONFIGURE для установки.
    <date></date><time></time>SPID<id></id>Ошибка: 1474, уровень опасности: 16, состояние: 1.
    <date></date><time></time>SPID<id></id>Зеркального 4 "10650 (ошибка отсутствует) Ошибка при подключении"for"TCP: / /<fqdn></fqdn>:<port></port>'.
Примечания
  • <fqdn></fqdn>— Это число, представляющее полного доменного имени (FQDN) на зеркальный сервер.
  • <port></port>— Это число, представляющее порта на зеркальный сервер.


Решение

SQL Server 2005 с пакетом обновления 3

Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в 13 накопительного обновления для SQL Server 2005 с пакетом обновления 3. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2438344Накопительный пакет обновления 13 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 3
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
960598SQL Server 2005 собирает, выпущенных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 3
Microsoft SQL Server 2005 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2005 с пакетом обновления 3 для установки SQL Server 2005 с пакетом обновления 3. По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о утверждения SQL Server, которое регистрируется в файле Errorlog SQL Server при запуске службы SQL Server в SQL Server 2005 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:

981273Исправление: Утверждение SQL Server регистрируется в файле Errorlog SQL Server при запуске службы SQL Server в SQL Server 2005

Свойства

Код статьи: 2403218 - Последний отзыв: 20 декабря 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2403218 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2403218

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com