Устранение неполадок при автономной адресной книги Outlook в среде Microsoft Office 365

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2429946 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В этой статье описывается устранение неполадок ниже автономной адресной книги в Microsoft Outlook в среде Microsoft Office 365:
  • Пользователи не смогут загружать автономную адресную книгу.
  • Ошибки синхронизации происходят в автономную адресную книгу.
  • При использовании автономной адресной книги для отправки сообщений электронной почты пользователям появляется сообщения извещением о недоставке.
  • Появляется следующее сообщение об ошибке при запуске Отправка и получение команда в Outlook в режиме кэширования данных Exchange:
    Задача «Microsoft Exchange Server» сообщила об ошибке (0x8004010F): "операция не выполнена. Объект не найден. "

ПРОЦЕДУРА

Чтобы устранить эти проблемы, выполните следующие действия. После выполнения каждого действия проверьте, устранена ли проблема автономной адресной книги. Если проблема устранена, перейдите к следующему шагу не нужно. Если не разрешить проблему, перейдите к следующему шагу.

Шаг 1: Убедитесь в том, что глобальный список адресов (GAL) в актуальном состоянии

Проверьте, не устарела ли GAL. Чтобы сделать это, убедитесь, что можно просмотреть все изменения в глобальном списке адресов с помощью Microsoft Outlook Web App. Если ожидаемые изменения не присутствует в глобальном списке адресов, изменения не будут реплицированы для автономной адресной книги.

ПримечаниеЕсли изменение схемы Active Directory на предприятии и средство синхронизации Active Directory Microsoft Azure по-прежнему не будет синхронизировать эти изменения правильно, перейдите на следующий веб-узел корпорации Майкрософт Дополнительные сведения об устранении этой проблемы:
Устранение неполадок при синхронизации каталогов
Если правильный адрес электронной почты, но по-прежнему неверно автономной адресной книги, перейдите к следующему шагу.

Шаг 2: Вручную загрузить автономную адресную книгу и убедитесь, что включен режим кэширования данных Exchange

Загрузите автономную адресную книгу в Outlook вручную. Это также может решить проблемы недоставке отчетов, если используется устаревшая версия автономной адресной книги. Дополнительные сведения о том, как вручную загрузить последнюю версию автономной адресной книги, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2427141 Не удается найти пользователя в автономную адресную книгу в Office 365
Затем убедитесь, что Outlook настроен на использование режима кэширования данных Exchange. Для этого выполните следующие действия:
  1. Выполните одно из следующих действий.
    • Если вы используете Outlook 2007, выберите в меню Сервиси нажмите кнопку Параметры учетной записи.
    • Если вы используете Outlook 2013 или Outlook 2010, щелкнитефайл на ленте Office, выберите Параметры учетной записии нажмите кнопку Параметры учетной записи.
  2. В диалоговом окне Параметры электронной почты поле, выберите учетную запись Microsoft Exchange и нажмите кнопку Изменить.
  3. В параметры Microsoft Exchange диалоговом окне поле, убедитесь, что установлен флажок Использовать режим кэширования Exchange .

Шаг 3: Проверьте, что запущена служба фоновой аналитики службы передачи (BITS)

Проверьте, что на компьютере запущена БИТОВ. Outlook использует BITS для подключения к URL, предоставленный службой автообнаружения. Чтобы определить, запущена ли служба BITS, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, выберите пункт Администрированиеи выберите команду службы.
  2. В списке служб выберите Фоновая служба передачи аналитикии убедитесь, что состояние этой службы имеет значение работает.
  3. Если служба BITS не может быть запущена, переустановите его. Дополнительные сведения об установке службы BITS, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:

    968929 Windows Management Framework (Windows PowerShell 2.0, WinRM 2.0 и BITS 4.0)

Шаг 4: Установка последних обновлений для Office и Office 365 Desktop

  1. Убедитесь, что установлен последний пакет обновления для Microsoft Office.

    Примечание При использовании Microsoft Office Outlook 2007, необходимо как минимум, иметь выпуска 2007 системы Microsoft Office, на компьютере установлен Пакет обновления 1.
  2. Если вы используете Office 2007 или Office 2010, убедитесь, что в последней версии программы установки Office 365 для настольных. Чтобы сделать это, вход на портал Office 365, выберитеЗагрузка программного обеспеченияи нажмите кнопкуНастройка рабочего стола

Шаг 5: Заново создать профиль Outlook

В случае повреждения существующего профиля Outlook данное повреждение может быть причиной проблемы. Повреждение возникает, если Outlook перестает отвечать на запросы. Дополнительные сведения о том, как создать и настроить профиль электронной почты в Outlook, мастер справки настройки электронной почты на веб-узел Майкрософт:
http://help.Outlook.com/en-US/140/dd936216.aspx

Шаг 6: Определите, работает служба автообнаружения и проверить доступ к автономной адресной книге

Примечание Если решить проблему автономной адресной книги не удается, используя шаги с 1 по 5, выполните этот шаг для проверки перед вызовом поддержки.

Проверьте, можно ли получить доступ к файл автономной адресной книги на сервере Outlook и на компьютере. Это действие обычно выполняется с помощью Outlook в фоновом режиме или при загрузки автономной адресной книги в Outlook. Для выполнения такой проверки, вход на портал Office 365 и затем выполните следующие действия:
  1. Запустите Outlook.
  2. Нажмите и удерживайте клавишу CTRL, щелкните правой кнопкой мыши значок Outlook в области уведомлений справа на панели задач и нажмите кнопку автонастройки электронной почты тест.
  3. Снимите флажок использования Guessmart и снимите безопасной проверки Guessmart флажок.
  4. Установите использования автообнаружения флажок.
  5. Введите адрес электронной почты и пароль и нажмите кнопку Тест.
  6. На результатов вкладке, запомните путь URL-адреса автономной адресной книги.
  7. Нажмите кнопку XML вкладке, найдите <OWAUrl></OWAUrl> и тегов, а затем скопировать путь, который будет отображаться в тегах. Вставьте путь в поле адрес в обозревателе Windows Internet Explorer, добавьте/OAB.XML в конце пути, а затем нажмите клавишу ВВОД.

    Ниже приведен пример URL-адреса может быть:
    https://Autodiscover.contoso.com/OAB/93179f28-4b4d-4e58-aec1-07bb493be4f4/OAB.XML
  8. Обратите внимание на сведения, которая отображается в веб-страницу в обозревателе Internet Explorer. Веб-страница должна содержать большое количество данных XML. Ниже приведен пример данных, которые должны отображаться в обозревателе Internet Explorer.

    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Снимок экрана сведений в обозревателе Internet Explorer
По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2429946 - Последний отзыв: 13 июля 2014 г. - Revision: 20.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365p o365m o365022013 kbgraphic kbmt KB2429946 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2429946

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com