ИСПРАВЛЕНИЕ: «процесс слияния нет доступа к данным строки» ошибка возникает, когда агент слияния перестает и строки имеют значение 4 в столбце genstatus в таблице msmerge_genhistory системной таблице

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2478514 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Корпорация Майкрософт распространяет Microsoft SQL Server 2008 и SQL Server 2008 R2 устраняет как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие SQL Server 2008 и SQL Server 2008 R2 выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Создание репликации слиянием, который использует веб-синхронизацию в Microsoft SQL Server 2008 и SQL Server 2008 R2. Можно заметить, агент слияния не применяется загруженные изменения или передача изменений в базу данных. При возникновении этой проблемы в файл подробного журнала агента слияния регистрируется сообщение об ошибке, похожее на следующий шаблон:
OLE DB подписчика «подписчик»: {вызов sp_MSgetonerow (?,?,?)}
OLE DB подписчика «подписчик»: {вызов sp_MSenumcolumns (?,?)}

Процесс слияния не удалось получить доступ к строке данные подписчика «». При устранении неполадок запустите синхронизацию повторно, включив ведение подробного журнала и укажите выходной файл для записи или запустить SQL Profiler для определения источника ошибки.
Важные Чтобы убедиться, что наблюдается проблема, вы увидите строки, имеющие genstatus столбец в таблице MSmerge_genhistory Системная таблица. Эти строки имеют значение 4. Обычно genstatus столбец будет присвоено 4 Хотя данные вставляются агентом. Тем не менее, может оставить прерванной агента genstatus набор столбцов для 4. В genstatus набор столбцов для 4 следует ли обрабатывать при следующем запуске агента. Однако в этом случае при попытке запустить агент, прекращается с сообщением об ошибке, подобное сообщение, описанное ниже.

Решение

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 3. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2498535 Накопительный пакет обновления 3 для пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2008
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в SQL Server 2008 выпуска. Мы рекомендует вам установить самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
956909 Строит SQL Server 2008, которые были выпущены после выпуска SQL Server 2008

SQL Server 2008 R2

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 7. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 R2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2507770 Накопительный пакет обновления 7 для SQL Server 2008 R2
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие SQL Server 2008 R2 выпуска. Мы рекомендует вам установить самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
981356 SQL Server 2008 R2 построений, которые были выпущены после выпуска SQL Server 2008 R2

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о веб-синхронизации для репликации слиянием посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
Веб-синхронизация для репликации слиянием
Для получения дополнительных сведений об изменении файлов и сведения о требованиях для применения в накопительный пакет обновления, содержащий исправление, описанное в данной статье базы знаний Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2498535 Накопительный пакет обновления 3 для пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2008

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о списке построений, доступных после выпуска SQL Server 2008 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
956909 Строит SQL Server 2008, которые были выпущены после выпуска SQL Server 2008
Для получения дополнительных сведений о добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897 Доступные группы разработчиков SQL Server для исправления ошибок, о которой сообщалось в добавочной модель обслуживания
Для получения дополнительных сведений о схеме именования обновлений SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499 Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2478514 - Последний отзыв: 21 апреля 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbmt KB2478514 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2478514

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com