Неожиданная проверка подлинности предлагает использовать OWA сайта, который публикуется с помощью ISA Server 2006 с пакетом обновления 1 при использовании проверки подлинности RSA и FBA

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2481980 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Опубликовать веб-узел Outlook Web Access (OWA) с помощью Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2006 пакетом обновления 1 (SP1), использующего проверку подлинности RSA.
  • Проверка подлинности клиентских соединений с использованием проверки подлинности на основе форм OWA (FBA).
  • Включить параметр времени простоя для Общих компьютеров и задать определенное время.
  • Включить Не без делегирования и клиента удается проверить подлинность непосредственно или Не делегирования, но клиента могут удостоверять подлинность непосредственно параметр делегирования.
  • Подключиться к веб-узлу OWA с общедоступного компьютера.
В этом случае потребуется ввести учетные данные неожиданно при использовании веб-узла OWA. Периодически возникает эта повторной проверки подлинности.

Примечание Правильное поведение будет получать запрос повторной проверки подлинности при возобновлении работы после оставались простоя в течение указанного времени с помощью OWA.

Причина

Эта проблема возникает, если параметр времени простоя для общих компьютеров, обрабатывается как время ожидания сеанса.

Когда общедоступный компьютер подключается к веб-узлу OWA, они будут запрашиваться учетные данные. Тем не менее время ожидания сеанса после времени, указанного в конфигурации времени простоя. Поэтому новые проверки подлинности не требуется, пока подключение остается активным.

Решение

Для решения этой проблемы установите накопительный пакет исправлений, описанного в следующей статье базы знаний Майкрософт (KB):
2475184 Описание пакета исправлений для ISA Server 2006: Декабрь 2010

Дополнительная информация

Если Частные компьютеры требуется времени простоя, содержатся в разделе исправление 941162. В Сбор дополнительных делегирование учетных данных в форме необходимо также установить флажок для применения Частные компьютеры тайм-аут. Это сделано намеренно.

Сценарий в исправлении 941162 меняет поведение ISA таким же, как и до исправления и имеют некоторые исключения пользовательского Интерфейса. Кроме того можно указать время ожидания для Частные компьютеры с помощью консоли управления ISA Server. Можно указать на клиентском компьютере является ли открытый или закрытый компьютере с помощью параметров на RSA SecurID форма. Тем не менее эти параметры не оказывают влияния для Частные компьютеры. Если отменить эффект сценарий, и если выбран параметр, который собирает дополнительные учетные данные, сервер ISA используетЧастные компьютерытайм-аут.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
941162 В ISA Server 2006 невозможно задать время ожидания сеанса для частных компьютеров в веб-прослушиватель, который имеет метод проверки подлинности RSA SecurID, настроенный
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2481980 - Последний отзыв: 31 мая 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Enterprise Edition
    • Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbexpertiseinter kbqfe kbfix kbmt KB2481980 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2481980

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com