ИСПРАВИТЬ: 10061 код ошибки Winsock возникает когда приложение использует расширенных свойств инициализации OLE DB для поставщика SQL Server 10.0 OLE DB собственного клиента в строке подключения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2482977 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Приложение пытается подключиться к экземпляру Microsoft SQL Server с помощью поставщика данных Microsoft SQL Server 10.0 OLE DB собственного клиента.
  • Приложение использует расширенных свойств инициализации OLE DB в строке подключения. Например, приложение использует Сервер, Базы данных, и FailOverPartner свойства в следующую строку соединения:
    Provider=SQLNCLI10.1;Integrated Security=SSPI; Server =<instance_name>; Database =<database_name>; FailOverPartner=<failover_partner_name>;

    Примечания
    • <instance_name></instance_name> — Это число, представляющее имя экземпляра.
    • <database_name></database_name> — Это число, представляющее имя базы данных.
    • <failover_partner_name></failover_partner_name> — Это число, представляющее имя отказоустойчивого участника.
В этом случае не создается связь между приложением и экземпляром SQL Server. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке и 10061 код ошибки Windows sockets (Winsock):
Подключение не удалось установить, так как конечный компьютер отверг.

Причина

Эта проблема возникает из-за ошибки в поставщике SQL Server 10.0 OLE DB собственного клиента.

При использовании расширенных свойств инициализации OLE DB для поставщика SQL Server 10.0 OLE DB собственного клиента в строке подключения, строки подключения шифруются. Тем не менее расширенные свойства не удастся расшифровать поставщиком. Например Источник данных и Исходный каталог имена не может быть отменено поставщиком. Таким образом сообщение об ошибке, описанное в разделе «Проблема».

Решение

Накопительное обновление информации

SQL Server 2008 Пакет обновления 2

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 3 для SQL Server 2008 Пакет обновления 2. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2498535 Накопительный пакет обновления 3 для SQL Server 2008 Пакет обновления 2
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2008 SQL Server выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2402659 SQL Server 2008 формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2008 Пакет обновления 2
Исправления Microsoft SQL Server 2008 создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо установить исправление SQL Server 2008 Пакет обновления 2 для установки Пакет обновления 2 для SQL Server 2008. По умолчанию какие-либо исправления, включенную в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления SQL Server.

SQL Server 2008 R2

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 6. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 R2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2489376 Накопительный пакет обновления 6 для SQL Server 2008 R2
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 R2 исправление выпуска. Мы рекомендуем рассмотреть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
981356 SQL Server 2008 R2 построений, вышедшие после выпуска SQL Server 2008 R2

SQL Server 2005 с пакетом обновления 3 (SP3)

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 14 для Пакет обновления 3 для SQL Server 2005. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2489375 14 Пакет накопительного обновления для SQL Server 2005 Пакет обновления 3
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
960598 SQL Server 2005 выполняет построение, вышедшие после выпуска SQL Server 2005 Пакет обновления 3
Исправления для Microsoft SQL Server 2005 создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Для установки Пакет обновления 3 для SQL Server 2005 необходимо установить Пакет обновления 3 для SQL Server 2005 исправление. По умолчанию какие-либо исправления, включенную в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления SQL Server.

SQL Server 2008 Пакет обновления 1


Исправление этой проблемы сначала было выпущено в 12 накопительного обновления для SQL Server 2008 Пакет обновления 1. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2467236 12 Пакет накопительного обновления для SQL Server 2008 Пакет обновления 1
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2008 SQL Server выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
970365 SQL Server 2008 формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2008 Пакет обновления 1
Исправления Microsoft SQL Server 2008 создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2008 Пакет обновления 1 для установки SQL Server 2008 Пакет обновления 1. По умолчанию какие-либо исправления, включенную в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления SQL Server.

SQL Server 2005 Пакет обновления 4

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 2 для SQL Server 2005 Пакет обновления 4. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2489409 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2005 Пакет обновления 4
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2485757 SQL Server 2005 выполняет построение, вышедшие после выпуска SQL Server 2005 Пакет обновления 4
Исправления для Microsoft SQL Server 2005 создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо установить исправление SQL Server 2005 Пакет обновления 4 для установки Пакет обновления 4 (SP4) для SQL Server 2005. По умолчанию какие-либо исправления, включенную в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления SQL Server.

Сведения об исправлении

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь SQL Server 2008 Пакет обновления 1 (SP1 установлен).

Сведения о перезагрузке компьютера

Может потребоваться перезагрузить компьютер после установки данного исправления.

Сведения о реестре

Изменение реестра после установки исправления не требуется.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файле

Английская версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в всеобщее скоординированное время (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Для всех поддерживаемых x 86-разрядных версий SQL Server 2008
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
sqlncli10.dll2007.100.2806.02,560,87214-Дек-201016: 43x86
Sqlncli_keyfile.dll2007.100.2806.013,67214-Дек-201015: 30x86
Для всех поддерживаемых x 64-разрядной версии SQL Server 2008
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
sqlncli10.dll2007.100.2806.02,560,87214-Дек-201016: 43x86
sqlncli10.dll2007.100.2806.03,161,96014-Дек-201023: 45x64
Sqlncli_keyfile.dll2007.100.2806.014,18414-Дек-201022: 48x64
Для всех поддерживаемых версий SQL Server 2008 для систем на базе процессоров IA-64
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
sqlncli10.dll2007.100.2806.02,560,87214-Дек-201016: 43x86
Sqlncli_keyfile.dll2007.100.2806.013,67214-Дек-201015: 30x86

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о строках подключения и поставщик OLE DB для собственного клиента SQL Server посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
Общие сведения о строках подключения и поставщик OLE DB для собственного клиента SQL Server
Для получения дополнительных сведений о синтаксисе строки соединения посетите следующий веб-узел MSDN:
Общие сведения о синтаксисе строки соединения
Дополнительные сведения о свойствах инициализации OLE DB посетите следующий веб-узел MSDN:
Общие сведения о свойствах инициализации OLE DB

Свойства

Код статьи: 2482977 - Последний отзыв: 16 декабря 2012 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2005 Service Pack 3
  • Microsoft SQL Server 2005 Service Pack 4
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbautohotfix kbmt KB2482977 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2482977

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com