Отсутствуют пользовательских переопределений угроз защиты конечной точки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2494908 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Угрозы переопределяет, что ранее созданных защиты конечной точки Forefront (FEP) или область консоли диспетчера конфигураций 2012 конечной точки системы центр защиты (SCEP) отсутствуют. Клиенты также отсутствуют угрозы переопределяет набор политикой FEP или SCEP. Когда им разрешено клиентом FEP SCEP очистки угроз, которые можно разрешить через политику.

Причина

Это может произойти, если угроза переопределения раздела в коммуникационный Процессор или SCEP политики перезаписывается пустые данные. Существуют две ситуации, которые могут вызвать угрозу переопределить в разделе будут перезаписаны с пустыми данными и в этих случаях вызывает симптомы, описанные в этой статье. Ниже перечислены ситуации:
  • Политики FEP или SCEP редактировать из консоли Configuration Manager на компьютере, который не имеет FEP или SCEP установленного клиентского программного обеспечения.
  • Гонки данных в пользовательском Интерфейсе также могут вызвать проблемы при открытии, редактировании и сохранении перед FEP политики FEP или SCEP или завершения определения перечисления SCEP в пользовательском Интерфейсе. Поскольку пользовательский Интерфейс еще не заполнено, пустой раздел сохраняется для переопределений угроз. Этот процесс перечисления обычно занимает менее минуты. Этот процесс происходит только при первом открытии политики FEP или SCEP в пользовательский Интерфейс диспетчера конфигурации сеанса или при обновлении определений на коммуникационный Процессор или SCEP клиента, который защищает компьютер, на котором консоли диспетчера конфигураций.

Решение

  • Не изменяйте политику FEP или SCEP из консоли Configuration Manager на компьютере, который не имеет FEP 2010 SECP 2012 клиентского программного обеспечения или установки. Если компьютер, на котором консоли диспетчера конфигурации не имеет установленного клиентского программного обеспечения FEP, необходимо установить программу клиента FEP или SECP во избежание этой проблемы.
  • Для решения второй причины, вы должны предоставить FEP или SECP политика пользовательского Интерфейса достаточно времени для загрузки в разделе переопределения политики. Можно убедиться, что раздел загрузки, нажав кнопкуЗащиты от вредоносных программ вкладки, а затем — Переопределяет. Если появится диалоговое окно Загрузка данных сообщение, переопределение данных еще не загружен в пользовательском Интерфейсе (этот процесс обычно занимает меньше минуты). Если пользовательские угроз переопределить данные в этом разделе, загрузки данных и политики могут быть применены.

Дополнительная информация

FEP диалоговом окне или SCEP политики в консоли диспетчера конфигураций извлекает список всех известных вредоносных программ FEP 2010 SECP 2012 клиентского программного обеспечения или на той же системе. После сбора этой информации FEP/SECP кэширует его в памяти в процессе пользовательского Интерфейса. Это означает, что в том же сеансе будут существовать только задержкой это время данные первого открытия политики FEP/SECP для редактирования. Тем не менее при первом открытии политики FEP или SECP после запуска консоли Configuration Manager, переопределение данных не может иметь достаточно времени для загрузки, прежде чем сохранить политику и чистую переопределения раздела могут быть сохранены с помощью политики, что приводит к потере всех данных, настроенный переопределения.

Корпорации Майкрософт известно об этой проблеме, и она будет устранена в будущих версиях продукта.

Свойства

Код статьи: 2494908 - Последний отзыв: 3 июля 2012 г. - Revision: 2.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010
  • Microsoft System Center 2012 Endpoint Protection
Ключевые слова: 
kbmt KB2494908 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2494908

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com