«Настройки для представителей были неправильно сохранены» ошибка при попытке добавления делегата в Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2593557
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Microsoft Outlook для добавления или удаления делегата, делегат не добавлен или удален. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке:

Настройки для представителей были неправильно сохранены. Не удается активировать отправлять сообщения от имени, которое он представляет. У вас недостаточно прав для выполнения данной операции над объектом.

Причина

При добавлении делегат, Outlook пытается предоставить представителю разрешение «Отправить от имени» по умолчанию. Это разрешение записывается publicDelegates атрибут объекта пользователя в Active Directory.

Проблема, описанная в разделе «Проблема» может быть вызвана одно (или оба) из следующих причин.

  • Сервер глобального каталога (GC), к которому подключен клиент Outlook не является локальным для вашего домена.

    Если клиент Outlook работает сборщик Мусора, который не является локальным для вашего домена, атрибуту publicDelegates невозможно записать вашего объекта пользователя в Active Directory.

  • Объект SELF не имеет Запись личных данных непосредственно на объект пользователя службы каталогов Active Directory.

Решение

Важно Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Однако при неправильном изменении реестра могут возникнуть серьезные проблемы. Поэтому точно выполняйте следующие действия. Для дополнительной защиты создайте резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для дополнительных сведений о способах создания резервной копии и восстановлении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:

322756 Как резервное копирование и восстановление реестра Windows

Можно настроить Outlook для добавления делегатов не требуется предоставить разрешение «Отправить от имени владельца».

Для автоматической настройки Outlook для добавления делегатов не требуется предоставить разрешение «Отправить от имени владельца», перейдите к разделу «помощь в решении проблемы». Если вы предпочитаете решить проблему самостоятельно, перейдите к разделу "Самостоятельное решение проблемы".

Получить помощь

Чтобы настроить Outlook для добавления делегатов не требуется предоставить разрешение «Отправить от имени владельца» автоматически, щелкните ссылку устранить проблему . Затем нажмите кнопку Выполнить в диалоговом окне Загрузка файла и следуйте указаниям мастера.

Для Windows 7 и Windows 8

Microsoft Fix it



Для Windows Vista Windows XP, Windows Server 2008 или Windows Server 2003

Microsoft Fix it



Примечание Этот мастер может быть доступен только на английском языке. Однако автоматическое исправление также работает для других языковых версий Windows.

Примечание Если вы пользуетесь не тем компьютером, на котором выявлена проблема, вы можете сохранить автоматическое исправление на флэш-накопителе или компакт-диске, чтобы затем запустить его на компьютере с этой проблемой.

Примечание Мы ценим ваши отзывы. Чтобы отправить отзыв или сообщить о проблемах, связанных с этим решением, оставьте комментарий в блоге «помощь в решении проблемы» или отправьте нам сообщение по электронной почте .

Решить самостоятельно

Чтобы настроить Outlook для добавления делегатов не требуется предоставить разрешение «Отправить от имени владельца» самостоятельно, выполните следующие действия.

  1. Закройте программу Outlook.
  2. Запустите редактор реестра. Чтобы сделать это, используйте одну из следующих процедур в зависимости от конкретной ситуации.

    Windows Vista
    1. Нажмите кнопку Пуск, введите в поле Начать поиск команду regedit и нажмите клавишу ВВОД.
    2. Если запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.

    Windows XP

    1. В меню Пуск выберите команду Выполнить.
    2. Если запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.
  3. Найдите и выделите следующий подраздел реестра:

    2.5-Черновая\Outlook\Preferences HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\

    При использовании политики щелкните следующий подраздел:

    2.5-Черновая\Outlook\Preferences HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\

    Примечание.x.0
    в реестре выше ключ представляет версию Outlook. Используйте одно из следующих значений.

    Outlook 2013: 15.0
    Outlook 2010: 14.0

    Outlook 2007: 12.0
    Outlook 2003:
11.0

  • Выбрав подраздел, указанный в действии 3, нажмите кнопку " Создать " в меню Правка и щелкните Значение DWORD.
  • Введите IgnoreSOBErrorи нажмите клавишу ВВОД.
  • Щелкните правой кнопкой мыши IgnoreSOBErrorи выберите команду Изменить.
  • В поле значение введите 1и нажмите кнопку ОК.
  • В меню файл нажмите кнопку Exit для выхода из редактора реестра.

    После добавления параметра реестра, не имея разрешений на запись в объект пользователя на сервере глобального каталога можно добавить делегата. При этом в журнал приложений Windows для отслеживания событий регистрируется сообщение, похожее на приведенное ниже:

    Источник: Outlook
    Категория: нет
    Код события: 27
    Тип: ошибка
    Пользователь: н/д
    Компьютер: имя_компьютера

    Описание:
    Ошибка пропущена РЫДАЕТ

    Дополнительные сведения

    Разрешение «Отправить от имени» не требуется для сообщения о собрании. Microsoft Exchange Server специально не требуется наличие разрешений «Отправить от имени» для отправки приглашения на собрание от имени другого пользователя. Таким образом даже без разрешения «Отправить от имени владельца», представители успешно могут отправлять приглашения на собрания от имени владельца календаря.

    Тем не менее при использовании делегата, который не имеет разрешения «Отправить от имени» для отправки сообщений от имени владельца не относящиеся к встрече, операция завершается неудачей. Например делегат пытался отправить сообщение "от начальника", приведет к сбою операции. Это происходит потому, что не было предоставлено разрешение «Отправить от имени».

    Если требуется предоставить разрешение «Отправить от имени» для почтового ящика другого пользователя, можно сделать это в Exchange Server. Для этого в Exchange Server 2003, кнопка Ограничения доставки на вкладке Общие Свойства почтового ящика . Дополнительные сведения о вкладке « Общие » посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

    Дополнительные сведения о том, как предоставить разрешение «Отправить от имени» в Exchange Server 2007 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

    http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb124406 (EXCHG.80).aspx

    Для получения сведений о том, как предоставить разрешение «Отправить от имени» в Exchange Server 2010, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

    http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb124255.aspx

    Дополнительные истории на эту проблему можно найти исходный статьях базы знаний, где впервые появились в значение реестра IgnoreSOBError.

    При попытке добавить делегата в Outlook 2007 950794 сообщение об ошибке: «настройки для представителей были неправильно сохранены»
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US; 950794

    946208 Сообщение об ошибке при попытке добавить делегата в Outlook 2003: «настройки для представителей были неправильно сохранены»
    http:
  • Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

    Свойства

    Код статьи: 2593557 - Последний отзыв: 13 сентября 2013 г. - Revision: 2.0
    Ключевые слова: 
    kbmt KB2593557 KbMtru
    Переведено с помощью машинного перевода
    ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
    Эта статья на английском языке: 2593557

    Отправить отзыв

     

    Contact us for more help

    Contact us for more help
    Connect with Answer Desk for expert help.
    Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com