ИСПРАВЛЕНИЕ: Сообщение об ошибке нарушения прав доступа к MMC может возникнуть при оснастки MMC Диспетчер интегратора транзакций неожиданно в среде хоста Integration Server 2009

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2619220 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В среде Microsoft узла Integration Server 2009 запустить оснастку MMC Диспетчер интегратора транзакций (TI) и оснастку MMC может неожиданно завершить работу. Такое поведение наблюдается, когда введите TLB библиотеки или.Файлы NET сборки, ссылки на объекты интегратор транзакций не находятся в правильные папки в системе. При закрытии оснастки MMC Диспетчер интегратора Транзакций появляется MMC доступа нарушение сообщение об ошибке следующего вида:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя приложенияВерсия приложенияИмя модуляВерсия модуляСмещение
MMC.exe5.2.3790.3959Ntdll.dll5.2.3790.47890004e721

Причина

Это происходит потому, что интегратор транзакций не убедитесь, что TLB или.NET сборку файлов существует оснастка MMC диспетчера TI, открытие и пытается инициализировать файлы.

Решение

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 2 для узла Integration Server 2009.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
2645939 Накопительный пакет обновления 2 для узла Integration Server 2009

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, скопируйте отсутствующий TLB или.NET файлы сборки в нужную папку TI объектов ссылки.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 2619220 - Последний отзыв: 21 декабря 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2009
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbmt KB2619220 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2619220

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com