ИСПРАВЛЕНИЕ: Сообщение об ошибке «HISMAGB0012» возникает при попытке выполнить несколько двухфазной фиксации транзакции в одну единицу работы в среде Host Integration Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2636160 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В среде интеграции сервера Microsoft Host 2010 при попытке запустить несколько двухфазной фиксации транзакции в одной единицы работы (UOW), операция завершается.

Например, в узел Integration Server 2010, можно использовать Сохранение соединенийСвойство клиентского контекста объекта для выполнения операций системы управления клиента данные (системы CICS) в том же UOW. Появляется сообщение об ошибке следующего вида:
HISMAGB0012.

При обработке параметра имя_параметра в методе имя_метода Тип данных параметра или элемент в параметре не имеет ожидаемый тип. Проверьте настройки программы. Это правильно, убедитесь, что разворачивается правильную библиотеку создан интегратор транзакций

Примечание Эта проблема не возникает в среде Host Integration Server 2006.

Причина

Эта проблема возникает, потому что интегратор транзакций неправильно обрабатывает постоянных подключений, когда она использует контекст клиента между двумя объектами интегратор транзакций.

Решение

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 2 для Host Integration Server 2010.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, обратитесь к следующей статье базы знаний Майкрософт:
2616519 Накопительный пакет обновления 2 для Host Integration Server 2010

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел Microsoft TechNet:
Поддержка транзакций и двухфазной фиксации

Свойства

Код статьи: 2636160 - Последний отзыв: 16 декабря 2011 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbbug kbsurveynew kbmt KB2636160 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2636160

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com