Устранение неполадок, которые могут возникнуть при использовании мобильного клиента Lync 2010 для Windows Phone 7

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2636318 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Пользователи могут загружать бесплатно мобильного клиента Lync 2010 для Windows Phone 7 с Windows Phone Marketplace. Пользователи могут использовать клиент для подключения к Lync Online, если им назначена лицензия Lync Online. В этой статье описывается устранение некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при использовании мобильного клиента Lync 2010 для Windows Phone 7.

ПРОЦЕДУРА

Установка приложения

Мобильного клиента Lync 2010 для Windows Phone 7 можно бесплатно загрузить из магазина Windows Phone. Пользователи должны установить приложение непосредственно на устройства и использовать свой идентификатор пользователя для входа в.

Если у пользователей возникают проблемы при загрузке или установить мобильный клиент Lync 2010, у пользователя изменить их тип подключения из 3G в Wi-Fi или Wi-Fi и 3G. И затем повторить попытку загрузки. Если пользователь по-прежнему не удается установить клиент, их следует обратиться их поставщику услуг сотовой связи или Поддержка Windows Marketplace.


Требования вход для Windows Phone 7

При входе пользователей в приложение Lync Mobile сведения для входа, необходимые для успешной проверки подлинности, зависят от следующих сценариев:
  • Является ли адрес пользователя Session Initiation Protocol (SIP) таким же, как и имя участника-пользователя (UPN)
  • Размещены ли пользователи на локальном Lync Server или в Lync Online

В следующей таблице описаны поля вход, которые требуются для пользователей Windows Phone 7.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Пользователь размещен наАдрес SIP и имя участника-пользователяОбязательные поля
Локальный Lync ServerАдрес SIP и UPN совпадаютВхода в адрес:SIP-адрес
Имя пользователя: пустой
Пароль: пароль
Локальный Lync ServerАдрес SIP и имя участника-пользователя различныВхода в адрес:SIP-адрес
Имя пользователя:имя участника-пользователя или домен\имя_пользователя
Пароль: пароль
Office 365Адрес SIP и UPN совпадаютВхода в адрес:SIP-адрес
Имя пользователя: пустой
Пароль: пароль
Office 365Адрес SIP и имя участника-пользователя различныВхода в адрес:SIP-адрес
Имя пользователя:имя участника-пользователя
Пароль: пароль
Если автоматическое обнаружение для клиентов для мобильных устройств еще не настроено, пользователям нужно ввести следующие адреса внутреннего и внешнего обнаружения помимо полей, перечисленных в таблице:
  • Адрес внутреннего обнаружения: https://webdir.online.lync.com/Autodiscover/autodiscoverservice.svc/Root
  • Внешний адрес обнаружения: https://webdir.online.lync.com/Autodiscover/autodiscoverservice.svc/Root
Примечание Поля Адрес для входа и Пароль отображаются на экране входа в систему. Для доступа к имени пользователя, домена, Обнаружение внутреннего адресаи поля обнаружения внешних адресов , выберите Параметры сервера, на экране входа в систему.


Разрешение вопросов: автоматическое определение

Lync 2010 мобильного клиента для Windows Phone 7 ищет различных записей DNS, чем настольный клиент Lync 2010. Автоматическое обнаружение процесса для получения правильной службе Lync Online Session Initiation Protocol (SIP) домена, который используется должны создаваться запись CNAME, отвечающий следующим условиям:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ПсевдонимДоменЗначение
Lyncdiscover<domain></domain>
Пример: Contoso.com
Webdir.online.lync.com
Для устранения неполадок, следует используйте один или несколько из перечисленных ниже способов в зависимости от конкретной ситуации:
  • Определите, правильно ли настроена запись CNAME DNS с помощью команды nslookup и общедоступного DNS-сервера.
  • Если у пользователя имеется возможность, попросите пользователя переключаться между Wi-Fi и 3G, чтобы определить, можно ли изолировать проблему до одного типа соединения. Если сбой при входе сохранится на подключении к данным по 3G, несмотря на то, что записи CNAME DNS настроены, проблема может быть с подключением к данным у поставщика услуг сотовой связи.
  • Пользователь получает следующее сообщение об ошибке:
    Не удается подключиться к серверу. Он может быть недоступен. Также проверьте сетевое подключение, адрес для входа и адрес сервера.
    Это сообщение об ошибке обычно указывает одно из следующих условий:
    • Существует проблема поиска DNS.
    • Записи CNAME автоопределения настроены неправильно или вообще не настроены.

  • Когда пользователь пытается выполнить вход, пользователь получает следующее сообщение об ошибке:
    Не удается выполнить вход. Проверить данные учетной записи и повторите попытку.
    Это сообщение об ошибке указывает на одно из следующих условий:
    • Lync 2010 мобильного клиента для Windows Phone 7 может обнаружить правильный сервер Lync Online. Однако ему не удается найти адрес для входа, введенный пользователем.
    • Неверный пароль.

Настройка прокси-сервера

Интегрированные процессы использует Lync 2010 мобильного клиента для Windows Phone 7 подключиться к Lync через прокси-серверы с проверкой подлинности. Таким образом при наличии каких-либо проблем при подключении к Lync Online по корпоративной сети Wi-Fi с помощью проверки подлинности прокси-сервер, убедитесь, что выполняются следующие условия:
  • Телефон для просмотра других внутренних и внешних веб-узлах.
  • Ввода правильных учетных данных для проверки подлинности на прокси-сервере.

Списки контактов

Список контактов, отображаемый в мобильного клиента Lync 2010 доступен только для чтения и не может быть изменен с мобильного устройства. Если пользователь хочет добавить или удалить контакт из списка, пользователь должен использовать настольный клиент Lync 2010 или обмен мгновенными сообщениями (IM) Outlook Web App (OWA).

Фотографии контактов отображаются только в том случае, если они хранятся в глобальном списке адресов (GAL). Изображение, указанное контактом через веб-адрес на настольном клиенте, не будет отображаться.


Страница диалоги и журнал бесед

Беседы на странице мобильного клиента Windows Phone 7 только хранит информацию о диалогов, произошедших на мобильном устройстве. Он не будет отображать диалоги от клиентов. Беседы на мобильных устройствах не отображаются в папке журнала бесед в почтовом ящике Exchange пользователя.


Присоединение собрания из календаря Windows Phone 7

Чтобы объединить запланированное собрание по сети с Windows Phone 7, открыть календарь и сведения о собрании по сети Lync. Когда пользователь щелкает ссылку, чтобы присоединиться к собранию, открывает мобильного клиента Lync 2010. Если конференции функции поставщика конференции аудио (ACP), партнер ACP вызовет пользователя по номеру, указанному пользователем во время установки.

Если отсутствует возможность удаленного конференции, пользователь будет невозможно присоединиться к конференции, если щелкнутьсоединение. Пользователь также может появиться следующее сообщение об ошибке:
На сервере произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки.


Извещающие уведомления

По умолчанию извещающих уведомлений и Apple извещающих уведомлений службы и службу Microsoft извещающих уведомлений отключены. Lync Onlineorganization администраторы могут войти в панели управления Lync Online для изменения этих параметров. На следующем снимке экрана панели управления Lync Online показывает извещающие уведомления отключены.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Снимок экрана: Lync Online панели управления отображением извещающих уведомлений отключены
После нажатия кнопки Изменитьможно включить извещающих уведомлений для одной или обеих служб. Следующие снимки экрана отображение панели управления Lync Online, после включения извещающих уведомлений.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Снимок экрана панели управления Lync Online после извещающих уведомлений

В случае извещающих уведомлений при подключении через Wi-Fi (также известный как "Входящие") входящий порт 5223 (TCP) необходимо открыть на устройстве. Если пользователь подключен через домашнюю сеть Wi-Fi, он или она можно использовать пересылку порт или порт запуска на основной маршрутизатор пользователя открыть порт 5223 (TCP). По умолчанию извещающие уведомления отключены и должны быть явно включены ИТ-администратором.

Если в корпоративной сети Wi-Fi не извещающих уведомлений, обратитесь к администратору ИТ для внесения этих изменений.


Сравнение с другими мобильными клиентами

Сравнение функций мобильных клиентов Lync 2010 перейдите на следующий веб-узел Microsoft TechNet:

Таблицы сравнения мобильных клиентов

Отправка журналов

При возникновении проблемы с мобильным клиентом Lync 2010 для Windows Phone 7, пользователи могут отправлять журналы по электронной почте службы технической поддержки. Для этого набора Данных диагностики на в Параметры страницы и нажмите кнопку Отправить журналы диагностики в о экрана. Файл изображения сохраняются фотографии библиотеке пользователя, который содержит файлы журнала для Lync Mobile в формате, который можно сохранить и отправить Windows Phone 7. Автоматически создается сообщение электронной почты без присоединенных файлов журналов. Поэтому необходимо убедиться, что пользователь присоединяет новые изображения в свою библиотеку фотографий в сообщения электронной почты. Введите адрес электронной почты для отправки журналов. Пользователям следует отправлять журналы к ИТ-администратору или инженеру технической поддержки.

ПримечаниеУбедитесь, что данных диагностики имеет значение на перед попыткой воспроизвести проблему и отправить журналы.





По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2636318 - Последний отзыв: 15 июля 2014 г. - Revision: 24.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync Online
Ключевые слова: 
o365 o365a o365p o365e kbgraphxlink o365m o365022013 kbgraphic kbmt KB2636318 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2636318

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com