ИСПРАВЛЕНИЕ: Поставщики данных DB2 не удается подключиться к реплицированной базы данных IBM DB2 при сбое начального подключения TCP/IP в Host Integration Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2679561 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Поставщики данных DB2, включенные в Microsoft узла Integration Server 2010 не удается подключиться к реплицированной базы данных IBM DB2 при сбое начальное соединение базы данных IBM DB2.

Причина

Данная проблема возникает при сбое подключения TCP/IP подключение TCP/IP, который использует поставщик данных DB2 не возвращает сообщение об ошибке. Кроме того функция балансировки нагрузки, реализуемый данным DB2, поставщики не удается подключиться к любому из других систем IBM DB2, возвращенных в параметре Список серверов (SRVLST) RDB доступа (ACCRDB) распределенной команды управления (DDM) данных.

Решение

Сведения об исправлении

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 3 для Host Integration Server 2010.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2654652 Накопительный пакет обновления 3 для Host Integration Server 2010

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Продукты независимых производителей, которые рассматриваются в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 2679561 - Последний отзыв: 7 мая 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbbug kbsurveynew kbmt KB2679561 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2679561

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com