Ваша учетная запись электронной почты Office 365 не настроен автоматически на устройстве Google Android или на устройстве под управлением iOS Apple через службы автообнаружения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2679626 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

При подключении к Microsoft Exchange Online в Microsoft Office 365 через Microsoft Exchange ActiveSync вашей учетной записи электронной почты Office 365 не задается автоматически на устройстве Google Android или на устройстве под управлением iOS Apple (iPhone или iPad) через службу автообнаружения. Кроме того нет доступа к почтовому ящику Exchange Online с мобильного устройства.

При возникновении этой проблемы, появляется сообщение об ошибке, подобное приведенному ниже:

Не удается подключиться к серверу
Примечание Это сообщение об ошибке зависит от используемого устройства.

ПРИЧИНА

Эта проблема возникает, если мобильное устройство не поддерживает полностью определенные требования протокола Exchange ActiveSync для перенаправления.

СОСТОЯНИЕ

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Для помощь в настройке электронной почты для мобильных устройств и текущей версии O365 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

http://Office.Microsoft.com/Client/15/Help/Home?Shownav=true&LCID=1033&NS=OLWAO365E&ver=15&v=15.0.775.5&Mode=Desktop&helpid=MS.Exch.owao.EmailOnMobilePhone

Дополнительная информация

Дополнительные сведения об этой проблеме и о том, как на мобильных устройствах, подключаться к Exchange Online в Office 365 перейдите на следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://blogs.TechNet.com/b/Exchange/Archive/2012/02/07/cross-site-Redirection-Exchange-ActiveSync-Clients-in-Office-365.aspx
Эта проблема не возникает и поддерживающие перенаправление устройства, которые являются частью программы размещения эмблемы Exchange ActiveSync. Дополнительные сведения о программе размещения эмблемы Exchange ActiveSync посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

http://blogs.TechNet.com/b/Exchange/Archive/2011/04/13/announcing-the-Exchange-ActiveSync-Logo-Program.aspx

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Информация и решения в настоящем документе представляет текущее представление корпорации Майкрософт на этих проблем на дату публикации. Это решение доступно в корпорацию Майкрософт или стороннего поставщика. Не рекомендуется специально любого стороннего поставщика или сторонних решений, описываемых в данной статье. Также возможны другие сторонние поставщики или сторонних решений, которые не описаны в данной статье. В условиях меняющейся рыночной эту информацию не следует рассматривать как обязательство корпорации Майкрософт. Microsoft не гарантирует и не утверждает точность сведений и решений, предоставленных корпорацией Майкрософт или упомянутыми разработчиками третьей стороны.

Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий и исключает все представления, гарантии и условия ли прямых, косвенных или установленных законом. Они включают, но не ограничиваются или гарантий условий название, НЕНАРУШЕНИЯ, исправив ошибку, товарности и пригодности для определенной цели, с учетом продукта, решения, любая служба или других материалов или сведений. Не Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые решения независимых производителей, упомянутые в данной статье.

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2679626 - Последний отзыв: 5 июля 2014 г. - Revision: 13.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365p kbgraphxlink o365m o365022013 kb3rdparty kbgraphic kbmt KB2679626 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2679626

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com