Описание пакета исправлений SharePoint Foundation 2010 (Wss-x-none.msp): 30 октября 2012 г.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2687557 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье описаны ошибки, исправленные в пакете исправлений Microsoft SharePoint Foundation 2010, выпущенное 30 октября 2012.

ВВЕДЕНИЕ

Проблемы, с которыми данный пакет исправлений устраняет

  • Данные в столбце теряется из списка SharePoint при публикации формы InfoPath к нескольким библиотекам форм и форма содержит некоторые новые распространяемого поля. При попытке преобразовать данные списка с помощью параметра повторно связать в библиотеке документов, данные не вернуться к списку.

    Примечание
    В Повторное связывание параметр будет переводить данные из форм в списке SharePoint в SharePoint 2010.
  • Предположим, создается документ в библиотеке документов, содержащей знак полного пробела (набор двухбайтовых знаков) в поле имя файла. Кроме того Предположим, что элемент списка, который содержит ссылку на документ. При открытии элемента списка щелкните ссылку ссылку невозможен, так как неожиданно удаляется с шириной пробела в адрес ссылки.
  • Предположим, создайте и сохраните список опросов в семейство веб-сайтов внутри веб-приложения и сохранить этот узел в качестве шаблона. При создании нового веб-узла в том же семействе узлов с помощью пользовательского шаблона, сохраненного ранее не сохраняются предыдущие параметры списка опроса. Например Показывать имена пользователей в результатах опроса? и отвечать на опрос параметры не сохраняются.
  • Предположим, программно создать настраиваемый список, который имеет собственное представление календаря, определяющее каждого названия столбцов календаря во время активации пользовательской функции. Создание веб-части представления списка на домашней странице текущего веб-узла, указывающий на пользовательский список и применить собственное представление календаря с помощью веб-части представления списка ListViewXml свойство. При изменении текущего представления веб-части представления списка на домашней странице сайта, заголовки столбцов календаря не извлекаются.
  • Данное исправление добавляет новый SPDatabase.MultiSubnetFailover свойство. Это свойство должно быть установлено Значение trueдля передачиMultiSubnetFailover = Trueпараметр в строке соединения SQL для баз данных, которые являются частью группы обеспечения доступности 2012AlwaysOn Microsoft SQL Server.
  • Предположим, что веб-приложение с помощью пользовательского шаблона узла и шаблон списка вместе с <ListTemplate></ListTemplate> элемент и BaseType = 1 в файл Onet.xml в SharePoint 2010. При попытке создать библиотеку документов с помощью пользовательского шаблона, шаблон библиотеки пользовательского документа в окне Silverlight недоступен.
  • Предположим, что есть "удивительная 40" шаблоны, установленные в ферме Microsoft Office SharePoint Server 2007. При создании сайта с помощью различных шаблонов из "удивительная 40" по окончании обновления SharePoint 2007 Microsoft SharePoint Server 2010, веб-часть отображает следующее сообщение об ошибке:
    Ошибка веб-части: Произошла ошибка при установке значения этого свойства: Microsoft.SharePoint.WebPartPages.DataFormWebPart:ListName - исключение, адресат вызова.
  • При изменении атрибута SealedИСТИНА в поле из поля (OOB), такие как поле «Название» нельзя изменить его обратно. Поле «Заголовок» будет храниться в базе данных контента навсегда, и оно будет перезаписывать поведение для каждого списка SharePoint.

    Примечание
    Пользователи не должны установить Запечатанные атрибут.
  • Рассмотрим следующий сценарий:
    • Создается коллекция источника веб-узла, содержащий более одного файла, который больше, чем 10 мегабайт (МБ) в SharePoint Server 2010.
    • Создается пустой конечное семейство узлов внутри веб-приложения.
    • Включение входящих заданий и отключить требование для Secure Sockets Layer (SSL) на сайте центра администрирования.
    • Создать новый путь развертывания контента и задания для синхронизации содержимого между исходной и конечной фермы.
    • Задание развертывания контента.
    В этом случае задания развертывания содержимого нельзя удалить CAB-файлы из папки TEMP во время импорта.
  • При отправке документа Office, имеет поврежденный заголовок для библиотеки документов, которая определяет по крайней мере один управляемых метаданныхстолбец в SharePoint Server 2010 документ передается как файл 0 килобайт (КБ) в базе данных. Кроме того это сообщение об ошибке указывает на содержимое файла удален навсегда.
  • При смене часового пояса пользователя в другое значение, чем значение часового пояса веб в SharePoint 2010 личные региональные настройки на веб-узле блогов, сообщения, созданные и отправлено из Microsoft Word Показать неверный публиковать.
  • Предположим, что семейство веб-сайтов внутри веб-приложения SharePoint 2010. При создании веб-части представления списка с помощью группирования и агрегатов (итоги) в списке повестки в новый основной собраний представлении не отображаются значения для итогов. Кроме того пустой строке появится которой должно быть статистическое значение.
  • Предположим, что элемент списка в списке на странице корневого семейства веб-сайтов внутри веб-приложения. Список файлов, добавление элемента списка и оставьте пустым поле «Название». При отправке формы в список выбранных файлов для вложения удаляется без уведомления пользователя. Кроме того форма обновляется вместе с следующее сообщение об ошибке проверки:
    Необходимо указать значение для этого обязательного поля.

    Примечание
    Не влияет на все файлы, которые ранее были присоединены к элементу списка.
  • Учитывая следующий сценарий:
    • При разработке приемника событий, который реализует события WorkflowCompleted.
    • Развертывание приемника событий для семейства веб-сайтов и связать приемник событий в список.
    • Создать новый путь развертывания контента и задания из этой группы узла для конечного веб-приложения.
    • Выполняется развертывание контента через пользовательский интерфейс центра администрирования SharePoint 2010.
    В этом случае происходит сбой задания развертывания контента. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке:
    "System.Xml.Schema.XmlSchemaValidationException: недопустимый атрибут «Тип» — значение «WorkflowCompleted» является недопустимым его тип данных" urn: развертывание-манифест-схемы: SPEventReceiverType "-не удалось выполнить перечисление ограничений. ---> System.Xml.Schema.XmlSchemaException: не удалось выполнить перечисление ограничений.
  • Предположим, что добавляется несколько новых документов как черновики в библиотеке документов в SharePoint 2010. Показать документы для пользователей, имеющих разрешения на получение RSS-каналов со ссылками, выбрав пункт Опубликовать основную версию . В этой ситуации только утвержденные данные отправляются на странице RSS для пользователей. Тем не менее пользователей можно перейти и просмотреть все элементы в списке.

    Примечание
    Эта проблема не возникает в SharePoint Server 2007.
  • Рассмотрим следующий сценарий:
    • Создать список опросов в дочерний веб-узел из семейства веб-сайтов в SharePoint Server 2010.
    • Изменить веб-часть представления списка опроса на домашней странице дочернего узла Графическая сводка Просмотр.
    • Дочерний узел Сохранить как шаблон, содержащий это содержимое.
    • Создание нового дочернего узла на семейство веб-сайтов с помощью шаблона.
    В этом случае новый дочерний узел отображает вопросы и ответы как текст, а не как Графическая сводка Диаграмма.
  • Учитывая следующий сценарий:
    • Развертывание пользовательских решений для фермы SharePoint 2010 с помощью WSP-файла.
    • Можно создать настраиваемые группы путем активации пользовательских решений.
    • Создание библиотеки документов и загрузка документа.
    • При изменении документа.
    В этом случае не отображаются настраиваемые группы.
  • Предполагается, что дочерний узел, имя которого содержит пробелы. Подключения дочерний список задач Outlook с ленты список задач путем запуска процесса OOB. В этом случае Outlook не удается открыть список задач с помощью ленты. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке:
    Не удалось обновить эту задачу в данный момент.
  • Даты начала и срока выполнения в представлении диаграммы Ганта являются неточными на один день для веб-узлов, имеющих часового пояса к западу от центральное стандартное время (UTC).

    Примечание
    Эта проблема не влияет на другие представления списка задач проекта.
  • Выбор даты из ленточные просматривать всегда изменения ячейку первого списка представления веб-части страницы веб-частей имеется два или более список представления веб-части в представлении ленточные.
  • Предполагается, что создание нового пользовательского профиля службы приложения однозначного соответствия и настроить синхронную базы данных для использования проверки подлинности SQL путем настройки фермы SharePoint с правами администратора. В этом случае создание однозначного соответствия выполняется успешно, но не удается запустить службу однозначного соответствия Примитивов синхронизации.


    Примечание
    Чтобы устранить эту проблему, необходимо также применить исправление в этой статье, а также следующего пакета исправлений:
    2687545 Описание пакета исправлений SharePoint Server 2010 (Coreserver-x-none.msp): 30 октября 2012 г.
  • Предположим, что документ, имя которого содержит символ полного пробела в библиотеке документов. Можно создать элемент списка, который содержит ссылку на документ. При открытии элемента для щелкните ссылку ссылка недоступна, поскольку знак пробела полноширинные удаляется из ссылки.


    Примечание
    Чтобы устранить эту проблему, необходимо также применить исправление в этой статье, а также в следующих статьях базы знаний Майкрософт:

    2687619 Описание пакета исправлений SharePoint Server 2010 (Coreserver-x-none.msp, Wosrv-x-none.msp): 30 октября 2012 г.

    2687562 Описание Office Online исправления (Wacwfe-x-none.msp, Xlwacwfe-x-none.msp): 30 октября 2012 г.

    2760391 Описание пакета исправлений SharePoint Server 2010 (ems-x-none.msp, grs-x-none.msp grs_hosted-x-none.msp): 30 октября 2012 г.
  • Двоеточие (:) исключить из поля подстановки элемента списка для ссылки на другой элемент в другой список, появляется следующее сообщение об ошибке в представлении мобильного списка:
    Индекс находился вне границ массива.
  • Предполагается, что выполнение задачи рабочего процесса из поля (OOB) (например, «утверждение – SharePoint 2010,» «Сбор отзывов – SharePoint 2010,» или «Утверждение публикации» задача). Когда назначена задача редактирует задачи рабочего процесса (например, при утверждении или отклонении пробная версия), задачи заблокирован и не может быть восстановлен.
    Примечание Это исправление необходимо установить сразу же после установки SharePoint Server 2010 Пакет обновления 1.


    Примечание
    Чтобы устранить эту проблему, необходимо также применить исправление в этой статье, а также следующего пакета исправлений:
    2687614 Описание пакета исправлений SharePoint Server 2010 (Coreservermui-xx-xx.msp): 30 октября 2012 г.
  • 2687599 Невозможно изменить пароль для проверки подлинности SQL Server после установки фермы SharePoint Foundation 2010
  • 2687601 Использование памяти при открытии поврежденного файла на сервере SharePoint Server 2010

Решение

Сведения об исправлении

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено для устранения только тех проблем, описанных в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых возникают проблемы, описанной в этой статье. Это исправление может потребовать дополнительного тестирования. Таким образом если вы не наблюдаете эту проблему, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу технической поддержки и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к дополнительным вопросам и проблемам, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь SharePoint Foundation 2010 Пакет обновления 1 установлен.

Необходимость перезагрузки

Может потребоваться перезагрузить компьютер после установки данного исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

Сведения о реестре

Чтобы использовать исправление, описанное в этом пакете, нет необходимости вносить изменения в реестр.

Сведения о файле

Это исправление может содержать не все файлы, которые необходимы для полного обновления продукта до последней сборки. Данное исправление содержит только файлы, которые необходимы для устранения проблем, описанных в этой статье.

Общая версия данного пакета исправлений использует пакет установщик Microsoft Windows для установки пакета исправлений. Дата и время для файлов указаны в формате UTC в приведенной ниже таблице. При просмотре сведений о файле, дата преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, используйте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» панели управления.


Сведения о загрузке

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
Sharepointfoundation2010-kb2687557-fullfile-x 64-glb.exe14.0.6129.500032,890,08822-окт-1220:23

Сведения о файле .msp установщик Microsoft Windows

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
WSS-x-none.mspНе применимо32,787,45620-окт-1221:55

После установки исправления Общая версия данного исправления содержит атрибуты файлов или более поздние версии атрибутов файлов, перечисленных в таблице.

Сведения о файле WSS-x-none.msp

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
Csisrv.dll14.0.6129.50003,371,66420-окт-1212:52
Dwdcw20.dll14.0.6116.5000637,72817-янв-1219:47
Microsoft.SharePoint.addgallery.Server.dll14.0.6128.5000125,57620-сен-1210:33
Microsoft.SharePoint.administrationoperation.dll14.0.6126.5000834,22428-авг-1218:28
Microsoft.SharePoint.applicationpages.Administration.dll14.0.6108.5000608,12829-авг-1113:52
Microsoft.SharePoint.applicationpages.dll14.0.6128.50001,063,60020-сен-1210:33
Microsoft.SharePoint.Client.dll14.0.6108.5000288,62429-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.Client.dll14.0.6108.5000288,62429-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.Client.serverruntime.dll14.0.6108.5000186,27229-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.Client.Silverlight.dll14.0.6108.5000272,26429-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.dll14.0.6129.500016,845,40018-окт-1223:31
Microsoft.SharePoint.dll14.0.6129.500016,845,40018-окт-1223:31
Microsoft.SharePoint.dll14.900.6127.50001,796,74429-авг-1215:08
Microsoft.SharePoint.DSP.dll14.0.6105.500059,26429-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.DSP.OleDb.dll14.0.6108.5000124,80029-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.DSP.soappt.dll14.0.6108.500087,93629-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.DSP.STS.dll14.0.6108.5000104,32029-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.DSP.XMLUrl.dll14.0.6108.500087,93629-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.identityModel.dll14.0.6120.5000109,17625-апр-121:48
Microsoft.SharePoint.intl.dll14.0.6114.50001,010,48828-ноя-118:33
Microsoft.SharePoint.Library.dll14.0.6114.5000166,71228-ноя-118:33
Microsoft.SharePoint.Linq.dll14.0.6101.5000374,64029-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.PowerShell.dll14.0.6124.5000649,84828-авг-1218:28
Microsoft.SharePoint.PowerShell.intl.dll14.0.6108.500067,45629-авг-1113:53
Microsoft.SharePoint.Search.dll14.0.6126.50004,854,40828-авг-1218:15
Microsoft.SharePoint.workflowactions.dll14.0.6124.5000318,08028-авг-1218:29
Microsoft.SharePoint.workflows.dll14.0.6108.500071,55229-авг-1113:55
Microsoft.Web.commandui.dll14.0.6128.5000137,84820-сен-128:40
Microsoft.Web.commandui.dll14.0.6128.5000137,84820-сен-128:40
Microsoft.Web.Design.Server.dll14.0.6108.5000382,8641-сен-1117:17
Mssdmn.exe14.0.6119.5000790,85625-апр-121:45
MSSearch.exe14.0.6116.5000524,61617-янв-1219:26
Mssph.dll14.0.6116.50001,674,05617-янв-1219:26
Mssrch.dll14.0.6122.50004,988,04015-мая-1214:25
Offparser.dll14.0.6129.50002,923,66418-окт-1223:29
Oisimg.dll14.0.6126.5000195,70428-авг-1218:28
Oleparser.dll14.0.6126.500033,44028-авг-1218:28
Onetnative.dll14.0.6123.5000584,8328-июн-1212:17
Onetutil.dll14.0.6129.50002,987,10420-окт-1212:51
Onfda.dll14.0.6129.50002,785,38419-окт-121:02
Библиотеку Owssvr.dll14.0.6129.50006,629,48818-окт-1223:29
Owstimer.exe14.0.6129.500074,84818-окт-1223:29
Policy.12.0.Microsoft.SharePoint.Search.dll14.0.6107.500011,16829-авг-1113:39
Query.dll14.0.6108.5000371,05629-авг-1113:42
Setup.exe14.0.6118.50001,378,10425-апр-121:56
Spmetal.exe14.0.6107.5000149,43229-авг-1113:53
Spuchostservice.exe14.0.6105.5000108,49629-авг-1113:53
SPWriter.exe14.0.6126.500042,61628-авг-1218:29
Stsadm.exe14.0.6128.5000355,00020-сен-1210:33
Stssoap.dll14.0.6127.5000473,73629-авг-1215:08
Stswel.dll14.0.6129.50003,260,01618-окт-1223:29
Tquery.dll14.0.6126.50005,646,47228-авг-1218:15
Wssadmin.exe14.0.6126.500016,55228-авг-1218:28
Wsssetup.dll14.0.6120.50007,595,61625-апр-121:56
Wsstracing.exe14.0.6123.5000108,6648-июн-1211:07

Ссылки

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2687557 - Последний отзыв: 17 апреля 2014 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SharePoint Foundation 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbsurveynew kbexpertiseinter kbhotfixserver kbhotfixrollup kbautohotfix kbmt KB2687557 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2687557

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com