Некоторые сообщения электронной почты не доставлено, если значение параметра MessageRateLimit в политику дросселирования в среде Exchange Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2698571 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Создать политику дросселирования, содержащего параметр MessageRateLimit в среде Microsoft Exchange Server 2010. Например значение параметра MessageRateLimit значение 1.

    Примечание Параметр MessageRateLimit указывает число сообщений электронной почты, отправленных транспорту каждую минуту.
  • Применение политики для пользователя.
  • Пользователь отправляет сообщения электронной почты со скоростью, превышает предел, установленный в параметр MessageRateLimit с помощью Microsoft Outlook 2010, русская версия в режиме кэширования данных Exchange. Например пользователь отправляет два сообщения по электронной почте в течение одной минуты.
В этом случае сообщения электронной почты, отправленные после превышения не доставлено позже и перемещаются в папку «Отправленные», неожиданно. Кроме того пользователь не получает отчет о недоставке (NDR).

В примере, упомянутых выше второе сообщение электронной почты, помещаются в папку Отправленные. Кроме того сообщения электронной почты не доставлено позже.

Примечание Если пользователь отправляет сообщения электронной почты с помощью Outlook 2010 в оперативном режиме или с помощью Outlook Web App, лишних сообщений также не доставляются позже. Тем не менее второе сообщение электронной почты перемещается в папку «Исходящие» или в папке «Черновики».

Причина

Эта проблема возникает потому, что служба отправки почты Microsoft Exchange на сервере почтовых ящиков 2010 Exchange Server неправильно обрабатывает значение, возвращаемое с сервера транспортного сервера-концентратора.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите следующий накопительный пакет обновления:
2706690 Описание накопительного пакета обновления 4 для пакета обновления 2 для Exchange Server 2010

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о командлета Set-ThrottlingPolicy обратитесь к веб-узел Майкрософт:
Общие сведения о командлета Set-ThrottlingPolicy
Дополнительные сведения о режиме кэширования данных Exchange посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
О режиме кэширования данных Exchange
Дополнительные сведения о том, следует ли использовать режим кэширования данных Exchange или оперативном режиме перейдите к веб-узел Майкрософт:
Планирование развертывания Exchange в Outlook 2010

Свойства

Код статьи: 2698571 - Последний отзыв: 14 августа 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Service Pack 2 на следующих платформах
    • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
    • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbmt KB2698571 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2698571

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com