Описание пакета дополнительных компонентов Windows Media для N и KN версии выпусков Windows 8

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2703761 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

N и KN выпусков Windows 8 включения функциональных возможностей других выпусков Windows 8, за исключением определенных media предустановленных приложений (камеры, музыкальные и видеофайлы) и технологии, связанные с мультимедиа (проигрыватель Windows Media, веб-камеры). Кроме того KN-выпуски не включают определенные связи предустановленных приложений (календарь, почта, обмен сообщениями и людей). Необходимо дополнительное программное обеспечение корпорации Майкрософт или другой компании, иметь возможности для связи и для воспроизведения или создания аудио компакт-дисков, файлов мультимедиа и видео DVD-дисков, осуществлять потоковую передачу музыки и хранить фотографии и использовать веб-камеру. Некоторые веб-сайты и программное обеспечение — как приложений для магазина Windows, Microsoft Office, Encarta и FrontPage — используют для различных областей, на Windows Media?related файлы, которые не включены в K и KN выпусках Windows. Конечным пользователям можно сделать эти веб-сайты и программное обеспечение работы correcctly при установке пакета дополнительных компонентов Windows Media для N и KN выпусков Windows 8 (KB2703761).

Данное обновление устанавливает проигрыватель Windows Media и связанных технологий на N и KN версий всех выпусков Windows 8. Данное обновление не включать или установки Windows Media Center или предустановленных приложений для магазина Windows. Чтобы воспроизвести или записать некоторые виды мультимедиа потребуется дополнительное программное обеспечение. Thisincludes DVD-дисков.

Дополнительная информация

N и KN выпусков Windows 8 включения функциональных возможностей других выпусков Windows 8, за исключением проигрыватель Windows Media и связанных технологиях. Исключенные технологии включают, но не ограничиваются следующими:
Проигрыватель Windows Media взаимодействия с пользователем:Включает возможности проигрыватель Windows Media, такие как возможность воспроизведения файлов мультимедиа и компакт-диски, управление мультимедиа в библиотеке, создать список воспроизведения, предоставляют метаданные (включая альбома) для мультимедиа, создания аудио компакт-ДИСК, передачи музыки на портативный музыкальный проигрыватель и воспроизводить потоковое содержимое из Интернета.

Элемент управления ActiveX проигрыватель Windows Media:Предоставляет методы и свойства для управления воспроизведением мультимедиа из веб-страницы или приложения.

Формат Windows Media:Предоставляет поддержку для дополнительных систем формат ASF файла контейнера, аудио- и видеокодеками Windows Media, основные сетевые возможности и управления цифровыми правами (DRM).

Управление цифровыми правами Windows Media. Позволяет осуществить безопасную передачу защищенного содержимого для воспроизведения на ПК, переносном устройстве или сетевом устройстве.

В диспетчере устройств Windows Media: Разрешение связи между приложения, системы управления цифровыми правами Windows Media и аудиопроигрыватели.

Общий доступ к мультимедиаПозволяет музыки, изображений и видео на ПК сети для совместного использования с другими компьютерами и устройствами в той же сети. Также позволяет ПК для поиска этих типов файлов в сети.

База мультимедиа: Предоставляет поддержку для защиты содержимого, качество аудио и видео и взаимодействия для управления цифровыми правами (DRM).

Инфраструктура переносных устройств Windows (WPD): Взаимодействует с присоединенной носителей и запоминающих устройств. Сюда входят устройства, поддерживающие протокол передачи мультимедиа.

MPEG, WMA, AAC и Dolby Digital Аудио кодеки: Включение воспроизведения цифрового аудио содержимого, такие как MP3, WMA, MPEG-2 аудио, AAC аудио и аудио AC-3.

Кодеки H.264, VC-1 и MPEG-4: Эти «кодек, основанные на стандартах компоненты» они называются включить программное обеспечение Windows 8, например проигрыватель Windows Media для поддержки действий, которые включают воспроизведение и создание мультимедийных файлов, которые закодированы с помощью кодеков на основе стандартов.

Веб-камера: Позволяет видеокамеры, результат которого появляется на веб-странице, обычно обновляется по расписанию, обычные и часто.

Камеры:Предварительно установленные приложения, упрощает захвата фотографий и видеозаписей.

Музыка:Предварительно установленные приложения, позволяет легко playdigital музыки.

Видео:Предварительно установленные приложения, можно легко playdigital видео.

Кроме того Windows 8 KN-выпуски не включают следующие связи предустановленных приложений:
Календарь: Объединяет планирования событий из нескольких учетных записей в единое представление.

Почта:Разрешает отправку, получение и управление сообщения электронной почты с нескольких учетных записей в единое представление.

Обмен сообщениями: Позволяет SMS и обмена мгновенными сообщениями функциональные возможности.

Люди:Собирает подробные сведения о контактах и позволяет легко начать взаимодействие с контактами.

Влияет на другие функции

Некоторые функции не удаляются, но подвержены удаления технологии мультимедиа в выпусках N и KN. Ниже перечислены эти средства.
Домашняя группа:Интегрированный общий доступ к возможности потоковой передачи мультимедиа не работает.

Windows SideShow:Эта функция не работает.

Индекс производительности Windows: Эта функция не работает.

Устройства Windows Mobile:Отсутствует поддержка для синхронизации мультимедиа, загрузки изображений или просмотр файлов.

Фотографии Windows:Камеры, использующие протокол передачи изображения (PTP) не работают.

Программа звукозаписи:Записи могут быть в формате WAV.

Групповая политика для съемных дисков: Эта функция не работает в N и KN выпусках Windows 8 Pro.

Датчик и расположение платформы:Эта функция не работает.

Сведения о загрузке

Следующий файл доступен для загрузки из Центра загрузки Майкрософт:

Функция Windows Media Pack для Windows 8, N и KN Windows 8
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет дополнительных компонентов мультимедиа (KB2703761).

Для получения дополнительных сведений о том, как загрузить файлы поддержки Майкрософт, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Как загрузить файлы поддержки Microsoft через оперативные службы
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние антивирусные программы на дату, которая была учтена в файл. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает внесение несанкционированных изменений в файл.

Свойства

Код статьи: 2703761 - Последний отзыв: 17 октября 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 8 Enterprise N
  • Windows 8 Professional N
  • Windows 8 N
Ключевые слова: 
kbmt KB2703761 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2703761

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com