ИСПРАВЛЕНИЕ: Блокировка страницы распределения включены без какого-либо предупреждения, после обновления до 2012 SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2708594 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Корпорация Майкрософт распространяет исправления 2012 Microsoft SQL Server как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2012 SQL Server выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующие сценарии.

В сценарии 1
  • Имеют стандартный выпуск одного из следующих действий, установленных в системе x 64:
    • Microsoft SQL Server 2005 г.
    • Microsoft SQL Server 2008 г.
    • Microsoft SQL Server 2008 R2
  • Предоставить права пользователя «Блокировка страниц в памяти» стартовой учетной записи службы SQL Server.
  • Флаг трассировки 845 не включена. Таким образом экземпляр SQL Server выделения заблокированных страниц не используется.
  • Обновить экземпляр SQL Server для SQL Server 2012.
  • Запустить обновленный экземпляр SQL Server.

В этом случае обновленный экземпляр SQL Server запускается с помощью выделения заблокированных страниц без предупреждения. Тем не менееПроверка LPIM x 64 приложения правила обновления не предупреждение об этом изменении поведения. Кроме того можно заметить, неверно указывает пройден это правило.

Сценарий 2
  • Имеют стандартный выпуск одного из следующих действий, установленных в системе x 86:
    • Microsoft SQL Server 2005 г.
    • Microsoft SQL Server 2008 г.
    • Microsoft SQL Server 2008 R2
  • Предоставить права пользователя «Блокировка страниц в памяти» стартовой учетной записи службы SQL Server.
  • Не установить и настроить средство расширения AWE (Address Windowing). Таким образом экземпляр SQL Server выделения заблокированных страниц не используется.
  • Обновить экземпляр SQL Server для SQL Server 2012.
  • Запустить обновленный экземпляр SQL Server.

В этом случае обновленный экземпляр SQL Server запускается с помощью выделения заблокированных страниц без предупреждения. Тем не менееПроверка LPIM x 86 установок правила обновления не предупреждение об этом изменении поведения. Кроме того можно заметить, неверно указывает пройден это правило.

Причина

Данная проблема возникает из-за известной проблемы в коде правила обновления. Правила обновления неправильно проверяет права пользователя «Блокировка страниц в памяти». В частности он проверяет права, для идентификатора безопасности (SID), а не для учетной записи пользователя «Блокировка страниц в памяти».

Решение

Чтобы устранить эту проблему, применения этого исправления. Это исправление устраняет известные проблемы в правило обновления кода для проверки правильности право пользователя «Блокировка страниц в памяти» и выдает предупреждение при обновлении. При использовании метода установки slip поток накопительное обновление с версии Microsoft SQL Server 2012 правило обновления неправильно отображается предупреждение.

SQL Server 2012

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 2 для SQL Server 2012. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2703275 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2012
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2012 SQL Server выпуска. Мы рекомендуем рассмотреть применение самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2692828 Строит 2012 SQL Server, выпущенных после 2012 SQL Server

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Флаг трассировки 845 полезна в версии Standard Edition SQL Server, чтобы включить право пользователя «Блокировка страниц в памяти» для работы, как описано в следующей статье базы знаний Майкрософт:
970070 Поддержка блокировки страниц SQL Server 2008 R2 Standard Edition x 64, SQL Server 2005 стандартный выпуск 64-разрядных систем и SQL Server 2008 стандартный выпуск 64-разрядных систем
Дополнительные сведения о том, как включить параметр «Блокировка страниц в памяти», перейдите на следующий веб-узлы Microsoft TechNet:
Разрешить блокировку страниц в памяти параметр (Windows)

Блокировка страниц в памяти, теперь доступны для 64 bit стандартный выпуск SQL Server

Дополнительные сведения о включении заблокированных страниц в 2012 SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2659143 Включение функции «заблокированных страниц» в SQL Server 2012
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Описание стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2708594 - Последний отзыв: 18 июня 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Business Intelligence
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2012 Standard
  • SQL Server 2012 Enterprise Core
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbmt KB2708594 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2708594

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com