ИСПРАВЛЕНИЕ: Ошибка при попытке создать несколько групп доступность в SQL Server 2012 AlwaysOn отказоустойчивости среды 41009

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2711145 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления 2012 Microsoft SQL Server как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2012 SQL Server выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Предположим, попробуйте создать несколько групп доступность в AlwaysOn 2012 Microsoft SQL Serverотказоустойчивости среды. Каждая группа доступность содержит несколько доступность баз данных. В этом случае планировщик заданий не доход события могут происходить в SQL Server. При возникновении этой проблемы следующего события, регистрируемые в журнале ошибок SQL Server:
Процесса во время дата ошибка: 41009, уровень серьезности: 16, состояние: 5.

Дата, элемент управления ресурсами времени процесса Windows сервер отказоустойчивого кластера (WSFC) интерфейс API, код ошибки 5908. Служба WSFC не запущен или не доступен в текущем состоянии или заданных аргументов являются недопустимыми. Сведения об ошибке см «Коды ошибок системы» в документации для разработчиков Windows.

Дата время Server * Планировщик невыполненных

Дата время Сервер *

Дата время Server * *******************************************************************************

Дата время Сервер Подпись стека для дампа — 0x00000000000001BF

Дата время Сервера Ошибка: 19407, уровень серьезности: 16, состояние: 1.

Дата время Сервер Истечении срока аренды между отказоустойчивый кластер Windows Server и доступность группы «NAMCRMS001AG00». Проблема подключения произошла между экземпляр SQL Server и отказоустойчивый кластер Windows Server. Чтобы определить ли доступность группы переход правильно, проверьте соответствующий ресурс группы доступности в отказоустойчивом кластере Windows Server.

Дата время Сервер AlwaysOn: перейти в автономный режим, поскольку истек срок аренды или аренды не удалось выполнить обновление локальной реплики доступность группы «NAMCRMS001AG00». Это информационное сообщение. Никаких действий пользователя не требуется.

Дата время Сервер Состояния доступности локальной реплики в доступности группы "NAMCRMS001AG00" в "RESOLVING_NORMAL" отличается от "PRIMARY_NORMAL". Состояние репликации, изменен из-за запуска, переход на другой ресурс, проблемы связи или ошибка кластера. Для получения дополнительных сведений см. доступность группы мониторинга, SQL Server журнал ошибок, консоли управления отказоустойчивого кластера Windows Server или журнала отказоустойчивого кластера Windows Server.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку кластер вызова API, SQL Server не был ответил на отказоустойчивый кластер Windows.

Решение

Накопительное обновление информации

SQL Server 2012

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 2 для 2012 службы SQL Server пакета RTM. Дополнительные сведения о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2703275 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2012
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2012 SQL Server выпуска. Мы рекомендуем рассмотреть применение самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2692828 Строит 2012 SQL Server, выпущенных после 2012 SQL Server
Microsoft SQL Server 2012 исправления создаются для определенного SQL Server пакеты. Необходимо установить исправление 2012 службы SQL Server пакета RTM к версии RTM, пакетом обновления SQL Server 2012. По умолчанию все исправления в пакет обновления SQL Server включены в следующий пакет обновления SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах корпорации Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о доступности группы AlwaysOn посетите следующий веб-узел MSDN:

Свойства

Код статьи: 2711145 - Последний отзыв: 18 июня 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Developer
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
  • SQL Server 2012 Enterprise Core
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbmt KB2711145 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2711145

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com