ИСПРАВИТЬ: Report Viewer 2010 не отображается параметр DateTime при запуске отчета в SSRS 2012

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2715841 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Данная проблема возникает в службы отчетов Microsoft SQL Server 2012.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Создание приложения Windows Forms или приложение Windows Presentation Foundation (WPF), основанный на Microsoft платформа.NET Framework 4.0.
  • В Windows Forms или приложение WPF используется элемент управления средства просмотра отчетов Microsoft 2010 для отображения отчетов Microsoft SQL Server 2012 Reporting Services (SSRS 2012), работающий в удаленном режиме.
  • Отчет содержитДаты и времени Тип параметра, имеющего значение по умолчанию.
  • Запустите приложение в операционной системе с региональными параметрами итальянский. Кроме тогоДлительное время формат имеет значение "Чч: мм:".
В этом случае может возникнуть одна из следующих проблем:
  • Значение по умолчанию Даты и времени параметр типа не отображается в области подсказки параметров.
  • Если присвоить значение Даты и временипараметр типа и обновить отчет, оно не сохраняется после отчет подготавливается к просмотру и не отображаются.

Причина

Эта проблема возникает из-за изменения в SSRS 2012 и 4.0 платформа.NET Framework, которая не позволяет приложению использовать правильные сведения, на основе региональных параметров операционной системы. Приложения, основанные на 4.0 платформа.NET Framework использовать язык и региональные параметры, возвращаемые Windows. Однако SSRS 2012 построен на платформа.NET Framework 3.5 службы с пакетом обновления 1 (SP1). Таким образом SSRS 2012 использует стандарты, внедренных в платформа.NET Framework 3.5 SP1.

При запуске сервера SSRS 2012 отчета с помощью "." символ в качестве разделителя времени, параметр типа DateTime отправляется обратно клиенту как строку. Элемент управления для просмотра отчетов вызывает метод DateTimeOffset.TryParse для проверки строки, используя ":" символ в качестве разделителя времени. Таким образом строка проверяется значение «ЛОЖЬ», и он не отображается в области подсказки параметров.

ПримечаниеЭта проблема возникает, только если длинный формат Времени чч: мм ":", параметр итальянский язык и региональные параметры по умолчанию. Итальянский язык и региональные параметры по умолчанию зависит от операционной системы. Кроме того можно настроить операционную систему по умолчанию, изменив формат Длительное время .

Решение

Накопительное обновление информации

Накопительное обновление 2 для SQL Server 2012 Пакет обновления 1 (SP1)

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 2. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2012 Пакет обновления 1 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2790947 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2012 Пакет обновления 1
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в Пакет обновления 1 для предыдущего SQL Server 2012 выпуска. Мы рекомендуем рассмотреть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2772858 2012 SQL Server формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2012 Пакет обновления 1

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».


Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, воспользуйтесь одним из следующих возможных решений.
  • Задайте региональные параметры приложения и операционной системы в соответствии с региональные параметры, расположенные на стороне клиента.
  • Создайте новое строковое поле ввода для пользователей для заполнения с текстом. Затем в отчете преобразования строки в дату.
  • Создайте параметр скрытый или без запроса, который заполняется из поля ввода строки при запуске отчета.
  • Создание не видны Даты и временипараметр типа и элемента управления DateTimePicker вне элемента управления средства просмотра отчетов. Нажмите кнопкуПросмотр отчетаи затем поместить значение string вДаты и времени Введите параметр в SubmittingParameterValues обработчик событий.

Дополнительная информация

Пакета Microsoft Report Viewer 2010 SP1 распространяемого загрузить из следующих веб-узел центра загрузки корпорации Майкрософт:

Для получения дополнительных сведений о DateTimeOffset.TryParseExact метод и метод DateTimeOffset.TryParse , посетите следующие веб-узлы MSDN:

Метод DateTimeOffset.TryParseExact (String, String, IFormatProvider, DateTimeStyles, DateTimeOffset %)

Метод DateTimeOffset.TryParse (String, DateTimeOffset %)

Свойства

Код статьи: 2715841 - Последний отзыв: 24 января 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2715841 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2715841

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com