ИСПРАВИТЬ: SQL Server работает медленно или возникает ошибка «Выход из памяти» при запуске запроса с помощью вложенных инструкций IF на DAX меры в SSAS 2012

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2733091 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2012 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2012 SQL Server выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Ошибки нехватки памяти или снижение производительности происходит при выполнении запроса в Microsoft SQL Server 2012 Analysis Services (SSAS 2012).

Эта проблема возникает, если выполняются следующие условия:
  • Запрос содержит меры DAX.
  • Одной из мер DAX содержит вложенные операторы IF, вместе с другими мерами DAX, содержащих сложные формулы.
ПримечаниеЭта проблема возникает только на сервере службы SSAS 2012, который работает в PowerPivot для SharePoint или табличных моделей.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку требуемую память заметно возрастает при условия внутренних функций Если входят в состав условия внешней функции IF, особенно если условия внутренних функций Если сложны в плане запроса.

Примечание Когда условия внутренних функций Если входят в состав условия внешней функции IF, каждый узел внутренних функций Если входят в состав внешнего функций Если в плане запроса.

Решение

Накопительное обновление информации

Накопительный пакет обновления 3 для SQL Server 2012

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 3. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для 2012 SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2723749 Накопительное обновление 3 для SQL Server 2012
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2012 SQL Server выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2692828 2012 SQL Server строит, выпущенных после 2012 SQL Server

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897 Добавочных модель обслуживания доступен из группы SQL Server для доставки исправления для возникающих ошибок
Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499 Схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Описание стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2733091 - Последний отзыв: 3 сентября 2012 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Developer
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2012 Express
  • Microsoft SQL Server 2012 Standard
  • Microsoft SQL Server 2012 Web
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbseo kbmt KB2733091 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2733091

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com