Безопасные предупреждениями о сбое переопределить ссылку после установки мониторинга пакета управления в System Center Operations Manager в среде Lync Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2735318 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предполагается установить пакет Microsoft Lync Server 2010 наблюдения управления в System Center Operations Manager в среде Lync Server 2010. Кроме того System Center Operations Manager отслеживает Lync Server 2010 и Linux или UNIX серверов в среде. В этом случае появляется почти «50 безопасного ссылки переопределения Failure» предупреждения в течение 15 минут в консоли Operations Manager. Кроме того в средстве просмотра событий все серверы управления, наблюдения за серверами Linux или UNIX регистрируется следующее событие:

Тип события: ошибка
Источник события: HealthService
Категория события: Служба работоспособности
КОД события: 1107
Дата: Дата 
Время:Время 
Пользователь: н/д
Компьютер: Имя компьютера сервера System Center Operations Manager
Описание:
Учетная запись для профиля RunAs в рабочий процесс «Microsoft.Linux.RHEL.5.LogicalDisk.PercentFreeSpace.Collection», например с «/ загрузки» с идентификатором: «{6B3EFA56-5A31-91EA-F51B-E4F2C27FE305}» не определен. Рабочий процесс не будет загружено. Свяжите учетную запись с профилем. Группа управления «UCBOM2007».

Причина

Эта проблема возникает, так как пакет управления наблюдения Lync Server 2010 запускает сценарий на всех обнаруженных серверах, включая серверы Linux или UNIX. Тем не менее он не поддерживает Linux или UNIX серверов.

Решение

Для решения этой проблемы установите следующее накопительное обновление:
2742265 Описание накопительного обновления для пакета управления Lync Server 2010 наблюдение: Декабрь 2012

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений об установке пакета управления мониторинга посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

Установка пакета управления мониторинга

Свойства

Код статьи: 2735318 - Последний отзыв: 7 декабря 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync Server 2010 Enterprise Edition
  • Microsoft Lync Server 2010 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertisebeginner kbmt KB2735318 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2735318

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com