ИСПРАВИТЬ: Транзакция, представленный интегратора транзакций в Host Integration Server 2010 дает сбой при включении параметра безопасности «Уже проверен» в удаленной среде

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2739301 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующую ситуацию. Интегратор транзакций отправляет транзакции на мэйнфрейме системы CICS в 2010 сервера интеграции узла корпорации Майкрософт. Кроме того имеется удаленной среды, в которой включен параметр безопасности «Уже проверен». В этом случае операция не выполняется и появляется одно из следующих сообщений об ошибке:

Сообщение об ошибке 1
SNATransport HISMSNA0015 произошла ошибка вызова внутреннего метода CMSCSP при обработке метода Invoke, LUName REMOTE01, ошибка = 24
Сообщение об ошибке 2
Исключение Occurred: SNATransport HISMSNA0015 произошла ошибка вызова внутреннего метода CMRCV при обработке метода GetBalance, LUName CICSSEC, ошибка = предоставленные сведения о безопасности не является допустимым.

Причина

Безопасность «Уже проверен» параметр требуется идентификатор пользователя, но не требует пароля. Интегратор транзакций передает учетные данные с помощью массива ClientContext, и этот массив содержит поле пароля пустым. Таким образом может появиться одно из сообщений об ошибках, описанные в разделе «Проблема».

Решение

Накопительное обновление информации

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 5 для Host Integration Server 2010. Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2728515 Накопительный пакет обновления 5 для Host Integration Server 2010

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 2739301 - Последний отзыв: 30 августа 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbbug kbsurveynew kbmt KB2739301 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2739301

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com