Мобильное устройство периодически не удается подключиться к Exchange Online

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2748176 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

При попытке синхронизировать мобильное устройство, с помощью Microsoft Exchange ActiveSync (EAS) с Microsoft Exchange Online в Microsoft Office 365, устройство не может подключиться. В зависимости от устройства может появиться одно из следующих сообщений об ошибке:
Не удается получить почту
Сбой подключения к серверу.
Не удается получить почту
Произошла ошибка во время доставки сообщения.
Не удалось открыть подключение к серверу из-за обновления безопасности.
При использовании центра администрирования Exchange для просмотра сведений о мобильном устройстве или собирать журнал синхронизации устройства, появляется следующее сообщение об ошибке:
AccessState:
Отказано в доступе
Задать доступ,столбец будет содержать следующие дополнительные сведения:
Слишком много одинаковых команд
Office 365 администраторы могут использовать для выявления этой проблемы в центре администрирования Exchange, содержится в разделе «Дополнительные сведения».

ПРИЧИНА

Когда мобильное устройство работает таким образом, может негативно сказаться на производительности Exchange Online обслуживание, устройство переходит в состояние Отказано в доступе на короткое время. Например это происходит, если устройство отправляет слишком много команд идентичные синхронизации службы для определенной папки в очень короткий промежуток времени.

Exchange Online внедрила EAS регулирования для обеспечения оптимальной производительности среды Exchange Online в Office 365. Дополнительную информацию о том, как можно просмотреть состояние доступа мобильного устройства когда вы usethe администрирования Exchange по центру и как собрать EAS входит, в разделе «Дополнительные сведения».

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Чтобы обойти эту проблему, выполните следующие действия во время обсуждения этого метода обхода с вашего устройства поставщика или перевозчика.
  1. При возникновении задержки синхронизации не нажимайте кнопку синхронизировать на мобильных устройствах. Кроме того не переключаясь папки и несколько раз нажмите кнопку синхронизация.
  2. Подождите по крайней мере за 10 минут перед выполнением дополнительных действий, чтобы регулирование будут автоматически удалены службой.
  3. Переключитесь в ручной синхронизации для просмотра ли, работает для подключения и синхронизации устройства с почтовым ящиком. Это поможет предотвратить отправку команд слишком много одинаковых устройства.
Если проблема остается, проверьте беспроводной связи для устройства в локальной сети. Необходимо обратиться к изготовителю устройства или несущей для захвата и просмотра устройства протоколирования.

Если проблема не устранена, обратитесь к изготовителю мобильного устройства для регистрации и исследовать эту проблему.

Примечание Реализация протокола EAS на устройство контролирует частоту команды, отправленные в службу. Нельзя изменить программного обеспечения на устройствах, технической поддержки корпорации Майкрософт. Все обновления на устройство может происходить только через производителя устройства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Просмотр сведений о мобильном устройстве

Дополнительные сведения о том, как просмотреть сведения о мобильных устройств см. Просмотр сведений о мобильных устройств для пользователей.

Сбор EASlogs

Дополнительные сведения о том, как собирать журналы EAS, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2461792 Как вести журналы устройства ActiveSync для устранения неполадок синхронизации между мобильными устройствами и Exchange Online
Можно открыть файл журнала с помощью текстового редактора, например блокнота. В файле журнала поиск Ошибка 503, который содержит следующие сведения:
  • ResponseHeader вместе с AccessState: заблокированные
  • AccessStateReason: SyncCommands или AccessStateReason : RecentCommands
Имейте в виду, что перед этой ошибкой устройство может отправить эту же команду много раз. Например устройство может отправлять команды Sync вместе с идентичными параметрами, например ключ SyncKey и CollectionId.

Если посмотреть на отметки времени, можно просмотреть команды, которые отправляются несколько раз в течение очень короткого времени, которые приведут к ошибке 503 Служба недоступна. Это означает, что устройство выполняет способом, который вызывает службу Exchange Online Включение регулирования защиты для предотвращения снижения производительности службы устройства.

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2748176 - Последний отзыв: 13 июля 2014 г. - Revision: 10.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
Ключевые слова: 
o365 o365e o365a o365p o365022013 o365m kbmt KB2748176 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2748176

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com