ИСПРАВИТЬ: Клиент, использующий 2010 шлюза доступа к единой системе Forefront для перехода к веб-узла Outlook Web App могут возникнуть ошибки HTTP 500 периодически вместо страницы ошибки 2010 шлюза доступа к единой системе Forefront

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2749825 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Периодические ошибки HTTP 500 может появиться при попытке получить доступ к веб-приложений через Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010, если у вас не прав доступа к приложению. Например это может произойти, когда вы не являетесь членом уполномоченные группы или не удовлетворяют политику единого шлюза доступа конечной точки доступа для приложения.

При обновлении веб-страницы, ошибка HTTP 500 может быть заменено правильно «вы не авторизованы» Ошибка страницы. Данная проблема обычно рассматривается при запросах к опубликованным приложением Outlook Web App (OWA). Однако эта проблема также может повлиять на другие веб-приложения. Эта проблема возникает только при публикации мобильный Outlook или Microsoft Exchange ActiveSync на одного канала связи.

Причина

Эта проблема возникает, так как шлюз единого доступа поддерживает пул объектов, которые используются для хранения информации о входящих запросов. Когда новый запрос прибывает на сервер шлюза единой системы доступа, шлюз единого доступа принимает объект из пула и может читать значения свойств из объекта. Одно из свойств определяет все веб-обозреватели поддерживает клиентское приложение для запроса страницы HTML отображается ошибка, ли клиентское приложение может поддерживать только HTTP Ошибка кода значения как для Microsoft Outlook или Exchange ActiveSync. В некоторых случаях свойства сбрасывается не правильно когда объект возвращается в пул. Если OWA используется новый объект, который ранее использовался для обработки запроса мобильный Outlook или Exchange ActiveSync, шлюз единого доступа может неправильно возвращать код состояния HTTP в обозревателе из-за неправильного значения свойства.

Решение

Чтобы решить эту проблему, установите пакет обновления, описанного в следующей статье базы знаний Майкрософт:
2710791 Пакет обновления 2 для Microsoft Forefront описание единой системы Access Gateway 2010

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Ссылки

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2749825 - Последний отзыв: 7 декабря 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010
  • Microsoft Forefront Unified Access Gateway 2010 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbmt KB2749825 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2749825

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com