ИСПРАВИТЬ: Длина типа данных удваивается в создаваемый скрипт при использовании SQL Server 2012 изменение записи службы данных для Oracle Attunity

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2769673 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2012 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления, входившие в состав предыдущих 2012 SQL Server выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Microsoft SQL Server 2012 изменение записи службы данных для Oracle, Attunity позволяет создать скрипт развертывания для экземпляра сбора.
  • Попробуйте использовать сценарий для развертывания экземпляра сбора.
В этом случае длина столбца тип данных переменной ширины удваивается в таблицах SQL Server, которые были созданы в сценарии.
Например если для отслеживания изменений в столбце VARCHAR2(10) в таблице Oracle, соответствующий столбец в таблице SQL Server является тип в скрипте развертывания.

Примечания
  • Если длина столбца в таблице Oracle более 2000 байт при запуске скрипта развертывания, развертывание завершается неудачей. Это происходит, поскольку некоторые недопустимые столбцы создаются с помощью сценария развертывания. Например если столбец является VARCHAR(2001), недопустимого столбца NVARCHAR(4002) создается в сценарии.
  • Непредвиденная длина типа данных может запретить пользователям создавать индексы на столбцах. Это происходит, поскольку достигнут максимальный размер ключей индекса.
  • Длина типа данных может вызвать проблемы с производительностью для Microsoft SQL Server Integration Services (SSIS).
  • Эта проблема возникает только в созданный сценарий. Таким образом длин столбцов отображаются точно в конструкторе пользовательского интерфейса.


Решение

Накопительное обновление информации

Накопительное обновление 2 для SQL Server SP1 2012

Исправление этой проблемы сначала было выпущено в накопительное обновление 2. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2012 1 (SP1) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2790947 Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2012 Пакет обновления 1
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и выпуска исправления исправления, входившие в состав предыдущих SP1 2012 SQL Server. Мы рекомендуем рассмотреть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2772858 2012 SQL Server формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2012 Пакет обновления 1

Накопительного обновления 5 для SQL Server 2012

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 5. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2012 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2777772 Накопительный пакет обновления 5 для SQL Server 2012
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и выпуска исправления исправления, входившие в состав предыдущих 2012 SQL Server. Мы рекомендуем рассмотреть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2692828 2012 SQL Server формирует, вышедшие после выпуска SQL Server 2012

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 2769673 - Последний отзыв: 24 января 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2769673 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2769673

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com