ИСПРАВИТЬ: PermanentServers реестра изменяется значение к типу неверное значение при использовании средства настройки в среде узла Integration Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2771292 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При установке Microsoft узла Integration Server 2010 значение реестра PermanentServers создается в следующей папке:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\SnaBase\Parameters

Процесс установки создает значение PermanentServers, используя правильное значение тип REG_MULTI_SZ (Мультистроковый).

Тем не менее при использовании средства настройки хост-сервера интеграции сервера 2010 для настройки сервера Host Integration, значение реестра PermanentServers изменяется для использования значения типа REG_EXPAND_SZ (расширяемый строковый параметр).

Служба SnaBase не удается прочитать значение параметра, который добавляется к значению PermanentServers, если она определена, используя значение типа REG_EXPAND_SZ. В этом случае служба SnaBase не для обновления службы интеграции узла для адреса TCP/IP или обновления имени NetBIOS, добавляемые к параметру реестра PermanentServers.

Причина

Эта проблема возникает, так как узел интеграции 2010 средство настройки сервера (configuration.exe) неправильно изменяет тип значения параметра реестра PermanentServers.

Решение

Накопительное обновление информации

Исправление, устраняющее эту проблему включено в накопительный пакет обновления 6 для узла Integration Server 2010. Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2752426 Накопительный пакет обновления 6 для узла Integration Server 2010

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, запустите восстановление установки Host Integration Server для сброса PermanentServers тип значения реестра REG_MULTI_SZ. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Пуск, нажмите кнопку Панель управления, нажмите кнопку Программы, а затем нажмите кнопкуПрограммы и компоненты.
  2. Выберите Microsoft Host Integration Server 2010 в списке установленных программ и нажмите кнопку Удалить/изменить.
  3. Нажмите кнопку Восстановление в диалоговом окне программы обслуживания и выберите команду Далее.
  4. Нажмите кнопку Восстановление.
  5. Снимите флажок Запуск мастера настройкифлажок в Восстановление завершено диалоговое окно.

    Примечание Если не отключить этот параметр, будет запустить средство настройки, и если применить все изменения будут сброшены значения реестра PermanentServers тип неверное значение.

  6. Нажмите кнопку "Готово".

Примечание Процесс восстановления не приводит к изменению конфигурации Host Integration Server. Если средство настройки используется для изменения конфигурации на более позднюю дату, тип значения реестра PermanentServers изменится к неверному параметру. Таким образом необходимо снова запустить процесс восстановления.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Служба SnaBase динамически ведет список служб, запущенных на все интеграции хост-серверы в домене sub Host Integration Server. Этот список служб, называется таблица службы. Служба SnaBase на каждый сервер Host Integration Server периодически взаимодействует с другими интеграции хост-серверы в домене sub. Служба SnaBase уведомляет другие серверы службы SNA, которые поддерживаются сервером и требуемые службы запущены. Этот процесс связи отслеживает все серверы интеграции узла обновляются все изменения конфигурации или любое действие, которое берется в домене sub Host Integration Server.

Например при остановке службы сервера SNA Server (snaservr.exe) в системе Host Integration Server, это изменение, необходимо знать о других серверов интеграции. Интеграция серверов также отправить эти обновления через заданные интервалы времени даже в том случае, если изменения не происходят. Интервал настраивается с помощью Среднее время наработки на широковещательные рассылки серверапараметр в SNA Server Manager (этот параметр установлен в разделе Свойства домена узла интеграции Sub). Значение времени по умолчаниюСреднее время наработки на широковещательные рассылки серверапараметр — 70 секунд. Если Host Integration Server не получает периодические обновления других серверов интеграции хост домена sub, Host Integration Server будет возраст извлечения записей таблицы службы для интеграции серверов, из которого он не получает обновления.

В типичных ситуациях каждого Host Integration Server отправляет обновления состояния на все другие серверы интеграции узла без использования реестра PermanentServers. Тем не менее существуют сценарии, в которых эти обновления не всегда отправляются на все серверы интеграции узла. В этих случаях можно обновить значение реестра PermanentServers. Обновление должен включать адреса TCP/IP или NetBIOS-имен на интеграции хост-серверы для локальной службы SnaBase всегда для отправки обновлений. Обновления отправляются, даже если обновления промежуточное состояние не отправляются неправильно.

Свойства

Код статьи: 2771292 - Последний отзыв: 28 ноября 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbbug kbsurveynew kbmt KB2771292 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2771292

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com