Код статьи: 2777330 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация


При попытке установить KB2756872 на ПК Windows 8, возможны ошибки, препятствующие установке. Используйте следующие методы для поиска решения для этих ошибок установки.

Дополнительная информация

Во время установки KB2756872 для Windows 8 могут возникнуть ошибки, которые препятствуют успешному выполнению установки. Могут возникнуть одно или несколько из следующих проблем:
  • Программа установки зависает или перестает отвечать на 12%, 13%, 14% или 15 %
  • Можно заметить, что значки и плитки отсутствуют после установки
Чтобы обойти эти проблемы, выполните действия, связанные с возникшей проблемой.

Проблема: Установки зависает или перестает отвечать на запросы

Программа установки может зависать или переставать отвечать на запросы, если установленный драйвер является устаревшим или не полностью совместимы. Чтобы завершить установку замедлении, может потребоваться принудительное завершение работы с помощью кнопки питания компьютера и перезагрузите его. Он Мой перезагружать компьютер до 3 Чтобы остановить обновление с установкой. Перезапуск 3 раза может вызвать меню Дополнительные методы устранения неполадок . Если это так, выберите Параметры запуска Windowsи выберите перезапустить.


После завершения попытки установки выполните следующие действия:

Шаг 1: Обновление антивирусных программ

Некоторые антивирусные программы могут препятствовать установке KB2756872. Обновление антивирусной программы может помочь устранить проблему.

Посетите веб-сайт изготовителя антивирусной программы и проверьте наличие обновлений для программ. Установите все доступные обновления.

Сведения о том, как найти программное обеспечение, посетите поставщиковКонтактные данные поставщиков оборудования и программного обеспечениявеб-сайт.

Шаг 2: Установка KB2771431

Установите обновление, описанное в статье 2771431. Инструкции по установке обновления можно найти в Статья 2771431.

Шаг 3: Повторите Установка KB2756872

Установите обновление, описанное в Статья 2756872 еще раз. На этот раз следует продолжить установку обычно.


Проблема 2. Плитки и значки отсутствуют

Чтобы обойти эти проблемы, выйти из учетной записи Windows и затем войдите в систему, мозаики и значки должны отображаться правильно.


Свойства

Код статьи: 2777330 - Последний отзыв: 16 января 2013 г. - Revision: 7.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 8
  • Windows 8 Pro
  • Windows 8 Professional N
  • Windows RT
Ключевые слова: 
kbmt KB2777330 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2777330

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com