Сегмент высокой версии на сервере почтовых ящиков Exchange Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2786772 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

На сервере почтовых ящиков Exchange 2010 может отвечать на запросы и в конечном итоге отключить службу банка сообщений и будет принудительно завершен. При возникновении этой проблемы пользователей Exchange хранит возникает ошибка RPC, программа Outlook пытается связаться с Exchange. При использовании системного монитора для просмотра значений для версии выделенных сегментов в области базы данных MSExchange-> экземпляров, вы обнаружите, что значение увеличивается постоянно для одной или нескольких баз данных до сбой этих баз данных.

В этом случае регистрируется событие 10027.

Event ID: 10027
Source: MSExchangeIS
Description: There are 5 RPC requests for the mailbox "<User>" on the database "<Database>" that have taken an abnormally long time to complete. This may be indicative of performance issues with your server.

Причина

Эта проблема возникает из-за ошибки, которая вызывает службу банка сообщений в бесконечный цикл, когда обновляется страница базы данных.

Решение

Доступно исправление от корпорации Майкрософт. Тем не менее оно предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается данная проблема. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего обновления, содержащего это исправление.

Для немедленного решения этой проблемы обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт для получения исправления. Полный список телефонов службы поддержки клиентов корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В особых случаях оплата, предусмотренная в службу для обращения в службу поддержки может быть отменена, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт определяет, что обновление будет решения проблемы. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях.

Это исправление планируется включить в накопительный пакет обновления 6 для Пакет обновления 2 для Exchange Server 2010.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 2786772 - Последний отзыв: 9 мая 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbsurveynew kbmt KB2786772 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2786772

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com