Описание новых возможностей в SQL Server 2012 и SQL Server 2008 R2 с пакетом обновления 2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2792921 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2012 Пакет обновления 1 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и все исправления безопасности, которые были включены в Пакет обновления 1 для предыдущего SQL Server 2012 выпуска исправлений.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

В этой статье описывается несколько новых функций, добавленных в накопительные пакеты обновления для Microsoft SQL Server 2008 R2 и Microsoft SQL Server 2012.

Дополнительная информация

Функции, которые добавляются в данном накопительном обновлении

Компонент 1: Резервное копирование и восстановление из SQL Server в хранилище двоичных объектов Microsoft Azure
Развернув на текущие параметры хранения архивов, собственные резервные копии SQL Server могут теперь храниться в хранилище двоичных объектов Microsoft Azure. В этом выпуске резервные копии в хранилище двоичных объектов Microsoft Azure поддерживаются с помощью Transact-SQL и объекты управления сервера (SMO). Это улучшение может использоваться для резервного копирования базы данных SQL Server на локальном экземпляре или на экземпляре SQL Server, на котором работает в размещенной на сервере среде, например, виртуальная машина Microsoft Azure. Дополнительные сведения см. SQL Server Архивация и восстановление хранилища службой Microsoft Azure Blob.

Функция 2:Expanding поддерживаемых функций SQL Server Sysprep для включения службы аналитики, службы интеграции и наиболее общий компонентs

Более ранние версии SQL Server поддерживается Подготовка образов с помощью программы Sysprep в SQL Server. Это включены изображения для подготовки с помощью необходимых функциях и затем выполнен позже. Однако не многие основные функции, не поддерживаемые SQL Server Sysprep. Расширение поддерживаемых функций программы Sysprep в SQL Server для добавления служб SQL Server Analysis Services, службы интеграции SQL Server и совместно используемые функции позволяет SQL Server Sysprep для использования в широкий ряд сценариев подготовки образа.

Как использовать новые возможности

Компонент 1: Резервное копирование и восстановление из SQL Server в хранилище двоичных объектов Microsoft Azure

Для записи резервной копии в хранилище двоичных объектов Microsoft Azure, необходимо сначала создать учетную запись хранилища Microsoft Azure, а затем создать учетные данные SQL Server для хранения учетных записей хранилища проверки подлинности. Можно с помощью языка Transact-SQL или SMO проблемы резервного копирования и восстановления команд.

В следующих примерах Transact-SQL показано создание учетных данных, выполнение полной резервной копии и восстановление базы данных из полной резервной копии. Полный пример создания учетной записи хранилища и выполнение простого восстановления см. Учебник: Приступая к работе с SQL Server Архивация и восстановление хранилища службы Microsoft Azure Blob. Можно также просмотреть Резервное копирование и восстановление рекомендации (служба хранилища Microsoft Azure BLOB-объект).

Создание учетных данных

В следующем примере создаются учетные данные, которые хранятся сведения для проверки подлинности Майкрософт Azure для хранения данных:

IF NOT EXISTS
(
      SELECT * FROM sys.credentials
WHERE credential_indentity = 'mycredential')
CREATE CREDENTIAL mycredential WITH IDENTITY = 'mystorageaccount'
,SECRET = '<storage access key>';
Резервное копирование всей базы данных

Следующий пример резервное копирование базы данных AdventureWorks2012 к службе Microsoft Azure Blob storage:

BACKUP DATABASE AdventureWorks2012
TO URL = 
'https://mystorageaccount.blob.core.windows.net/mycontainer/AdventureWorks2012.bak' 
WITH CREDENTIAL = 'mycredential'
,STATS = 5;
GO 
Восстановление базы данных

В следующем примере восстанавливается полная резервная:

RESTORE DATABASE AdventureWorks2012 FROM URL =
'https://mystorageaccount.blob.core.windows.net/mycontainer/AdventureWorks2012.bak'
WITH CREDENTIAL = 'mycredential'
,STATS = 5;
GO

Компонент 2: расширение поддерживаемых функций SQL Server Sysprep для включения службы аналитики, службы интеграции и наиболее общие функции

Чтобы использовать функциональные возможности SQL Server Sysprep, включенных в SQL Server 2012 SP1 CU2, выполните следующие действия.
  1. Создайте установочный пакет, который включает в себя пакет SQL Server 2012 SP1 CU2.
  2. Запустите программу установки для запуска SQL Server Sysprep подготовки.
Дополнительные сведения об установке SQL Server 2012 с помощью программы SysPrep, перейдите на следующий веб-узел MSDN:
Установка SQL Server 2012 с помощью SysPrep

Накопительное обновление информации

Проблема была впервые устранена в следующем накопительном обновлении SQL Server.

Накопительного обновления 7 для SQL Server 2012 с пакетом обновления 1

О накопительных обновлений для SQL Server

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Каждый новый накопительный пакет обновления для SQL Server содержит все исправления и все безопасности исправления, входившие в состав предыдущего накопительного обновления. Извлечь последние накопительные обновления для SQL Server:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Накопительного обновления 8 дляSQL Server 2012

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 8. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2012 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2844205 Накопительный пакет обновления 8 для SQL Server 2012
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все исправления, входившие в состав предыдущих 2012 SQL Server исправления выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2692828 Построения SQL Server 2012, выпущенные после выпуска SQL Server 2012

Накопительного обновления 7 для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2 (SP2)

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 7. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2844090 Накопительный пакет обновления 7 для SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2 выпуска исправлений. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2730301 SQL Server 2008 R2 построений, которые были выпущены после выпуска SQL Server 2008 R2 Пакет обновления 2

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897 Команда SQL Server предоставляет инкрементную модель обслуживания для обеспечения исправлений для повторяющихся проблем.
Дополнительные сведения о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499 Схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2792921 - Последний отзыв: 21 июня 2014 г. - Revision: 7.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2012 Service Pack 1
  • Microsoft SQL Server 2012 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2012 Standard
  • Microsoft SQL Server 2012 Developer
  • Microsoft SQL Server 2012 Web
  • Microsoft SQL Server 2012 Express
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Service Pack 2 на следующих платформах
    • Microsoft SQL Server 2008 R2 Datacenter
    • Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise
    • Microsoft SQL Server 2008 R2 Express
    • Microsoft SQL Server 2008 R2 Standard
    • Microsoft SQL Server 2008 R2 Web
    • Microsoft SQL Server 2008 R2 Workgroup
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2792921 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2792921

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com