Не удается запустить службу коммуникационный числа 2013 Lync Server в Windows Server 2012

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2795828 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При развертывании на компьютере под управлением Windows Server 2012 Microsoft Lync Server, числа 2013, не удается запустить службу Lync Server числа 2013 переднего плана (RTCSRV). Существуют другие возможные признаки могут быть связаны, но не включают службу RTCSRV. Например служба репликации могут работать внутренний интерфейс пограничного сервера на сервере переднего плана при развертывании пограничного сервера для Windows Server 2012.

Кроме того в журнале службы пользователя LS регистрируются следующие события:

Код события: 30988
Источник:Службы пользователя LS
Описание:
Отправка HTTPS запрос не выполнен. Если сообщения постоянно сбой влияет функциональность сервера.

Сбой при отправке сообщения https://URL.contoso.com:444/LiveServer/Replication. IP-адрес — 192.111.1.1. Код ошибки: 2EFE. Тип содержимого — приложения репликации + xml. Код ошибки HTTP-0.

Причина: Проблемы сетевого подключения или сертификат неправильно настроены на целевом сервере. Проверьте описание журнала событий для получения дополнительных сведений.

Решение: Проверьте сервер назначения, чтобы увидеть, что же URI прослушивания и имеет сертификат, настроенный для MTLS. Другие причины могут включать проблемы сетевого подключения между двумя серверами.

Код события: 32178
Источник: Службы пользователя LS
Описание:
Не удалось синхронизировать данные для группы маршрутизации из резервного хранилища

Причина: Это может означать неполадки подключения к резервной копии базы данных или некоторые проблемы с неопределенным продукта.

Решение: Убедитесь, что подключение к резервной копии базы данных установленным и согласованным. Если ошибка повторяется, обратитесь в службу технической поддержки с сервера трассировок.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку сертификат, который не является самоподписанным были установлены в Доверенные корневые центры сертификации хранилище. Это неправильная конфигурация, которая может вызвать HTTP связи между серверами Lync к сбою с ошибкой ненадежного корневого сертификата. Данная проблема может возникать развертываний числа 2013 Lync Server в Windows Server 2012, потому что реализует 2012 сервера Windows проверяет наличие более высокий уровень доверия для проверки подлинности сертификата.

Примечание. Самозаверяющий сертификат — это сертификат, в котором свойства «Поставщик» и «Субъект» сертификата совпадают. Это обычная и ожидаемая ситуация для корневых центров сертификации.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, используйте один из следующих методов:
  • При использовании групповой политики для развертывания сертификатов, убедитесь, что Доверенные корневые центры сертификации хранилище содержит только самозаверяющие сертификаты (сертификаты, в которых свойство «Субъект» сертификата является сертификата свойство «Поставщик»). Переместите все сертификаты, которые не являются сертификаты с собственной подписью из Доверенные корневые центры сертификации для хранения Промежуточные центры сертификации хранилище.
  • Если импортировать новые сертификаты вручную, убедитесь, что выбрать компьютер Доверенные корневые центры сертификации хранилище для самозаверяющих сертификатов и компьютера Промежуточные центры сертификации хранилище сертификатов, которые не являются сертификаты с собственной подписью.
Команды Windows PowerShell можно использовать для поиска сертификатов, находящихся в Доверенные корневые центры сертификации неправильно хранить на локальном компьютере. Следующая команда сравнивает свойства «Поставщик» и «Субъект» каждого сертификата в хранилище, а затем выводит сведения сертификатов, которые не удовлетворяют критериям самозаверяющего сертификата:
Get-Childitem cert: \LocalMachine\root-Recurse | Where-Object {$_.Поставщик - ne $_.Тема} | Format-List * | Out-File «c:\computer_filtered.txt»

Свойства

Код статьи: 2795828 - Последний отзыв: 12 апреля 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync Server 2013
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbtshoot kbexpertiseinter kbmt KB2795828 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2795828

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com