Проблемы, возникающие после развертывания DPM System Center 2012 1 (SP1)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2801056 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

В этой статье перечислены проблемы, возникающие после развертывания Microsoft System Center 2012 Data Protection Manager (DPM) Пакет обновления 1 (SP1). Проблем было решено корпорацией Майкрософт.

Дополнительная информация

Следующих статьях базы знаний Майкрософт описываются проблемы, возникающие после развертывания DPM System Center 2012. Обратитесь к следующим статьям Microsoft Knowledge Base. Чтобы устранить проблемы, описанные в статьях, применение исправлений, включенных в статьях.


2799728 Виртуальная машина переходит в приостановленное состояние или том CSV переходит в автономный режим при попытке создать резервную копию виртуальной машины на основе Windows Server 2012 отказоустойчивого кластера
2801054 VSS_E_SNAPSHOT_SET_IN_PROGRESS ошибка при попытке резервного копирования виртуальных машин в Windows Server 2012

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 2801056 - Последний отзыв: 21 января 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center 2012 Data Protection Manager Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbfix kbinfo kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2801056 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2801056

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com