Параметр «Удалить из группы» недоступен для делегатов в Lync числа 2013

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2814252 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

Предположим, правой кнопкой мыши пользователя, который настроен в качестве представителя группы раздела основного пользовательского интерфейса Microsoft Lync числа 2013. В этом случае отсутствует возможность Удалить из группы .

Дополнительная информация

Параметр Удалить из группы разрывает связь между руководителем и делегата. Этот параметр применяется только к пользователям, не поддерживающих Корпоративная голосовая связь. Когда этот параметр используется для удаления делегата из группы, делегата сообщается с помощью уведомления в главном списке контактов Lync числа 2013 пользовательского интерфейса. Если диспетчер настройки параметров перенаправления звонка, делегат удаляется из списка диспетчер делегата. Если делегат и диспетчер пользователей Корпоративная голосовая связь, представитель имеет права не управления диспетчера звонков.

Чтобы добавить этот параметр, установите следующее накопительное обновление:
2812461 Обновляет описание числа 2013 Lync: февраль числа 2013
Если вы являетесь пользователем Корпоративная голосовая связь включена, можно также выполните следующие действия для удаления делегата.
  1. Открыть Параметры Lync, нажмите кнопку Переадресация звонков вкладки, а затем нажмите кнопку Изменить Мои члены делегата.
  2. Выберите имя представителя и нажмите кнопку Удалить.
ПримечаниеЭто рекомендуемый метод Корпоративная голосовая связь пользователей для удаления делегатов.

Свойства

Код статьи: 2814252 - Последний отзыв: 20 февраля 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync 2013
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbfix kbqfe kbmt KB2814252 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2814252

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com