Несогласованные параметры параметры питания на определенные Windows 8 или устройств на основе Windows RT

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2823250 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При наличии определенных Windows 8 или устройств на основе Windows RT, существует несовместимость параметров в параметры электропитания.

Сценарий 1

Предполагается, что вы используете Windows 8 планшет процессором Intel Atom и требуется, укажите действие кнопки питания. Тем не менее параметры, предоставленные в Дополнительные параметры отличаются от параметров в Системные параметры.

Примечание Существует в двух местах, где можно изменить параметры, относящиеся к кнопке питания Электропитание. Чтобы просмотреть эти параметры, выполните следующие действия.
  1. Откройте на панели управления Электропитание, а затем коснитесь Выберите действие кнопки питания. В группе Питание от батареи или Питание от сети, При нажатии кнопки питания раскрывающийся список содержит следующие параметры:
    • Ничего не делать
    • Спящий режим
    • Завершение работы
  2. Откройте на панели управления Электропитание, коснитесь Изменение параметров плана рядом с текущей схеме управления питанием коснитесь Изменение дополнительных параметров питания, разверните узел Кнопки питания и крышка, разверните узел Действие кнопки питания, Питание от батареи или Питание от сети раскрывающийся список содержит следующие параметры:
    • Ничего не делать
    • Спящий режим
    • Завершение работы

Сценарий 2

Предполагается, что устройство на базе Windows RT и требуется, укажите действие кнопки питания. В этом случаеСпящий режим отсутствует параметр в группе Параметры, предоставленные в Дополнительные параметры.

Решение

Накопительное обновление информации

Чтобы устранить эту проблему, установите Windows 8 и Windows Server 2012 накопительное обновление 2822241. Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2822241 Накопительное обновление для Windows 8 и Windows Server 2012: апрель числа 2013

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2823250 - Последний отзыв: 9 апреля 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 8
  • Windows 8 Enterprise
  • Windows 8 Pro
  • Windows RT
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter kbmt KB2823250 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2823250

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com