ИСПРАВИТЬ: Сообщения зависнуть в SM58 при использовании адаптера SAP на основе WCF в BizTalk Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2845536
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

В данной статье относится к следующим продуктам:
  • Microsoft BizTalk Adapter Pack 2010
  • Пакет Microsoft BizTalk адаптер 2013

Проблема

Предположим, что использовании адаптера SAP на базе Microsoft Windows Communication Foundation WCF из Microsoft 2010 с пакетом обновления адаптера BizTalk для подключения к системе SAP на компьютере с Microsoft BizTalk Server. Возникают ошибки при адаптера SAP на основе WCF получает сообщения промежуточный документ (IDOC) из системы SAP. В этом случае IDOC сообщений может зависнуть в SM58 состоянии выполнения транзакций в системе SAP. Кроме того в журнале приложений на BizTalk Server регистрируются следующие сообщения об ошибках.
<EventData><Data>Настройка WCF</Data><Data>System.Runtime.InteropServices.COMException (0xC0C0163C): исключение из HRESULT: 0xC0C0163C в Microsoft.BizTalk.TransportProxy.Interop.IBTTransportBatch.SubmitMessage (сообщение IBaseMessage) в Microsoft.BizTalk.Adapter.Wcf.Runtime.Batch2.SubmitMessage (IBaseMessage сообщение, объект userData) в Microsoft.BizTalk.Adapter.Wcf.Runtime.BizTalkExecutionQueue.DequeueTaskCore()</Data></EventData>
<EventData><Data>Настройка WCF</Data><Data>Microsoft.Adapters.SAP.RFCException: подробности: код ошибки = RFC_INVALID_HANDLE. AdapterErrorMessage = в прослушиватель возникло исключение во время выполнения RfcWaitForRequest. в Microsoft.ServiceModel.Channels.Common.Channels.AdapterReplyChannel.EndTryReceiveRequest (IAsyncResult результат, RequestContext & requestContext) на Microsoft.Adapters.Internal.LayeredChannelBindingElement.LayeredInboundChannel'1.System.ServiceModel.Channels.IReplyChannel.EndTryReceiveRequest (IAsyncResult результат, RequestContext & контекст) в System.ServiceModel.Dispatcher.ErrorHandlingReceiver.EndTryReceive (IAsyncResult результат, RequestContext & requestContext)</Data></EventData>
ПримечаниеЭта проблема также возникает при узла адаптера SAP на основе WCF выключается или промежуточные сетевые проблемы.

Причина

Эта проблема возникает потому, что адаптер BizTalk отправка сообщений об ошибках в системе SAP. Тем не менее в систему SAP не может обрабатывать сообщения об ошибках.

Решение

После установки исправления, различные виды сообщение передается в систему SAP.

Сведения о накопительном обновлении пакета

Для пакета адаптера BizTalk 2013

Исправление, устраняющее эту проблему включено в накопительный пакет обновления 1 для пакета адаптера BizTalk 2013.

Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2892600 Накопительный пакет обновления 1 для пакета адаптера BizTalk 2013

Для адаптера BizTalk Pack 2010

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 3 для 2010 с пакетом обновления адаптера BizTalk.

Дополнительные сведения о том, как получить этот накопительный пакет обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2617150 Накопительный пакет обновления 3 для 2010 с пакетом обновления адаптера BizTalk


Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения об исправлениях BizTalk Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:

2003907 Сведения об исправлениях с BizTalk Server.
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 2845536 - Последний отзыв: 31 октября 2013 г. - Revision: 1.0
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbbtsadapters kbmt KB2845536 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2845536

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com